Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gäste aus Mecklenburg Vorpommern(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Hotel, einfach nur weiterzuempfehlen
Super tolles Hotel,alles stimmt von Lage, Service, Komfort, Essen, Sauberkeit,Freundlichkeit und super Arbeit des Personals
Ümit (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schlecht , ich empfehle niemanden.
Wir sind 3 Personen von 24.08.2024 bis 7.09.2024 zwei Wochen Hotel Kunde. Sehr Schlecht essen .küche Eingang Links 2 kaffe Automaten gibt es kaka lacken. Ich habe übel werden. Hotel gleisch Am mehr. Das ist richtig. Aber Problem sehr viel Stein am mehr.Wir sind alle Person mit Tasche 1 km gelaufen und Am mehr Sand erreichen und Baden gewesen.Sonnen Schierm täglich Mieten 5€.liege 5€ . Täglich 25€ extra wir haben bezahlt.ich empfählen diese Hotel niemanden.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlenswert als Hotelurlaub
Kleines, familiär geführtes Hotel. Die Appartements überwiegend ohne Klimaanlage. Gut ausgestattet und ausreichend groß. Verhältnismäßig große Balkone bzw Terrassen.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Für Familien nicht geeignet.
Das Hotel ist eigentlich ganz schön, jedoch mit Abstrichen. Für Familien kann ich es jedoch nicht empfehlen. Kaum Minidisco, Einbrüche und Diebstahl, Steine am Strand. Keine Beschreibung der Gerichte in der Poolbar.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Viel für wenig Geld. Toller Urlaub direkt am Meer
Sehr schön angelegtes Hotel mit gutem Service. Schöne Zimmer, gutes Essen und viele Sportangebote. Keine 50 Meter zum Wasser
Ana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es war ok, aber wir kommen nicht wieder...
Ein schönes und sauberes All- Inclusive-Hotel von Allsun mit Wasserspendern auf den Fluren, um sich seine Karaffe, die auf dem Zimmer steht, selbst zu füllen Direkt am Strand, aber man muss über Felsen klettern, um an dem langen Sandstrand spazieren gehen zu können. Leider viel zu wenig Platz am Pool, für die Anzahl der Gäste im Hotel...
Martina (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein gute Gegend um auszuspannen .
Ein schönes nicht zu großes Hotel mit direkten Zugang zum Strand. Wir fühlten uns sehr wohl und empfanden das Personal als sehr freundlich und aufgeschlossen.
Maria-Luise(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Es passte für uns alles, darum immer wieder.
Super tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr gutes Programm der Animateure. Tolle Lage. Immer wieder gerne.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Essen war nicht sehr besonders deshalb ein Minuürs
Das Hotel ist sehr schön aber das Essen lässt zu wünschen übrig, sind schon das dritte Mal hier zu den beiden ersten malen hat das Hotel schwer kommen gelassen
Reichsöllner (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kann das hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Sehr sauberes hotel ruhige Lage zu wenig Personal an den bars Kellner haben sich aber sehr bemüht werden gerne wieder kommen