Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Einte Urlaubsoase in der Wüste, am Nordatlantik
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, mit direkter Lage am Nordatlantik, sehr sauber und schön angelegt, im Hotel, gibt es alles was man für einen entspannten Urlaub benötigt.
Jörg+Alex(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes und günstiges AI Hotel in ruhiger Umgebung
Gute Lage, nettes Personal, die Qualität und Auswahl des Essens waren gut. Für ein bis zwei Wochen auf jeden Fall zu empfehlen. ca 90% deutsche Urlauber
Bella(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Zu empfehlen
Ist zu empfehlen, das einzige ist zu bemängeln ist der Strandabschnitt die Liegen Schirme sollten mal erneuert werden.
02.06. - 31.07.262 ERW
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Strandnahe Lage mit vielen Steinen , aber Essen muss verbessert werden.
Wer bereit ist einige Wege zu schönen Stränden in Kauf zu nehmen ist hier nicht falsch. Essen sollte dringend verbessert werden. Und ein großer Punkt ist das Rauchen auf den Zimmerterassen. Da keine Klimaanlage vorhanden ist, ist es für Nichtraucher schwierig zu lüften.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein sehr schöner Urlaub auf Fuerteventura
Sehr schönes Hotel, direkt am Meer, absolut geeignet für Rollstuhlfahrer, sehr sauber, überall schöne Pflanzen, eine kleine Minigolfanlage, große Terrassen bzw.Balkone, mit 2 Liegen und Tisch und 2 Stühlen.Tolles Fitnessstudio, überdachte Bar und schöne Poolbar, großes Restaurant über 2 Ebenen, man brauchte keine Armbänder, alles in allem ein sehr schönes Hotel. Wir hatten 11 Tage unser Auto 🚗 gemietet, haben schöne Ausflüge gemacht und konnten uns gut erholen in unserem Hotel .
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Tolles Apartment,freundliches Personal,gutes Essen
Das Appartment war sehr schön,nur leider gab es keine Klimaanlage,was bei der Beschreibung von Holiday Check nicht so ersichtlich war.Das Personal war sehr nett und immer hilfsbereit.Es waren sehr viele Gäste dort,deshalb musste man etwas Geduld haben beider Essensausgabe.Für jeden gabes aber immer genug.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel am steinigen Strand
Gepflegte kleine Hotelanlage mit schöner Poolanlage, gutem Essen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Leider kein schöner Strand.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub mit nur kleinen Mängeln
Für eine 3 Sterne Anlage , wirklich sehr gut. Man sollte aber wissen, dass in der direkten Umgebung nichts los ist. Bus oder Auto nutzen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Unser Paradies
Das Hotel gefällt uns immer noch außerordentlich gut, obwohl wir schon zig-mal seine Gäste waren. Wir sind wieder begeistert, wie freundlich, kreativ und einsatzbereit die Angestellten arbeiten und es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen.
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Leider nicht empfehlenswert!!!
Hotel am stwinstrand gelegen. Saubere schon eingerichtete Zimmer. Pool und Kinderpool mit Liegen und Sonnenschirmen vorhanden.