Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jessica(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen definitiv wieder 👍👍
Wir sind zur Zeit zum ersten Mal im Barlovento und dies wird definitiv nicht das letzte Mal sein! Super Service, tolles Essen, tolle Anlage!
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Erholung pur mit KINDERN
Ich war mit einer Freundin im Hotel für zehn Tagen mit unseren Kindern! Es ist war wirklich schön! Das Zimmer mit zwei Räumen und der Terrasse waren klein aber fein! Essen fand ich toll, man hat immer etwas gefunden! Wir konnten uns sehr gut erholen!
Sina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sehr zu empfehlen für Familien
Schönes Hotel für Familien. Wir waren mit unserer kleinen Tochter eine Woche hier. Zimmer schön groß und sauber. Essen abwechslungsreich und sehr lecker!
Gegenleistung erhalten
Annett (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein rundum gelungener Urlaub
Das Hotel ist eine schöne und gepflegte Anlage mit direktem Zugang zum Strand. Es ist gut geeignet für einen Familienurlaub auch mit kleinen Kindern.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Weiterempfehlen
Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber! Leider ist das essen oft nur lauwarm....die Desserts sind sehr fettig und es gibt nur aufgetaute Kuchen, die total wässrig sind....
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
absolut weiter zu Empfehlen
Schönes Hotel direkt am Strand, ca. eine Stunde vom Flughafen entfernt. Die Verflegung und der Service waren sehr gut.
Thilo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht schlecht, aber mit deutlich Luft nach oben
Die drei Sterne für das Hotel sind angemessen, aber mehr auch nicht. Besser als drei Sterne ist nur das einheimische Servicepersonal.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolle Erholung
Wir sind mit dem Hotel an sich sehr zufrieden. Das Personal ist stets fleißig und behilflich in jeder Situation. 1 Stern muss ich leider abziehen. Beim Essen sind die Geschmäcker bekanntlich verschieden. Jedoch sollte es am Abend eine etwas größere Auswahl speziell für Kinder geben. Pommes, Nuggets und Co wären da bestimmt eine Alternative die sowohl kostengünstig als auch mit Sicherheit gut zu kalkulieren sind. Auch müsste man an der Kalkulierung der Speisen arbeiten. Wenn man erst ab 19 Uhr essen geht sind oft…
Edda(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mehr Schein als Sein
Die Anlage grundsätzlich sehr schön. Funkelnagelneue Zimmereinrichtung. Sehr geschmackvoll. Tolle riesige Terrasse für jedes Zimmer. Die war auch notwendig, denn es gab keinen Liegeplatz im Poolbereich wenn man nicht um 6:00 morgens reserviert hat. Das Hotel hat über 250 Zimmer, macht mind. 500 Gäste, aber nur ca. 100 Liegen am Pool. Und die standen extrem beengt. Man konnte seine Nachbarn gut kennenlernen. Ausweichen an den Strand kostete am Tag € 15,00. Oder eben für wirklich seeeehr kleines Geld mit dem…
Verena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein super schönes, grünes Hotel.
Ein klasse Hotel, welches super schön grün angelegt ist. Man geht so 5 bis 10 Minuten zum Strand. nebenan an toller Supermarkt. Das Personal ist super hilfsbereit und freundlich.