Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Beate(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Maximale Erholung
Das Hotel hat eine tolle Lage, direkt am Strand ! Es gibt Leckeres und abwechslungsreiches Essen! Nettes Personal und schöne Zimmer runden den Urlaub ab .
Malena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannt mit Programm
Ruhige Lage, gutes Animationsprogramm, steiniger Strand, Essen ausbaufähig, In normalen Zimmern sind keine Klimaanlagen!
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholung pur
Schönes Hotel, direkte Strandlage, Essen super, Service gut und Personal freundlich. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Abendprogramm wird auch geboten. Wer sich sportlich betätigen möchte, hat die Möglichkeit im Fitness Stuido oder aber an den angebotenen Kursen teilzunehmen. Ausflüge werden auch angeboten.
Janine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel direkt am Strand
Sehr gepflegte und saubere Anlage mit freundlichem Personal Vielfältige Küche mit vegetarische und veganen Optionen
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mein Aufenthalt war angenehm, aber das Essen war nicht optimal.
leider wird in diesem Hotel die Kühlkette unterbrochen, diese ständige rein und raus aus der Kühlung , finde ich gar nicht gut. Wir waren eine Woche da. Die letzten zwei Tage war uns so schlecht. Was am Essen lag , das Eis war sehr weich und essen war teilweise auch sehr fettig, was am Öl liegt. Bei der Abreise an der Rezept, sagte man mir, das hätte ich mir aus Deutschland mitgebracht das hätten so viele auf Fuerteventura. Wir haben mit einem deutschen Arzt gesprochen.. Nur sehr merkwürdig, dass es am Ende vom…
Heisa(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
HERVORRAGENDES Hotel für alle Altersgruppen
Sehr saubere, ruhige Zimmer, gute Strandlage, Pool aber auch Direktzugang zum Strand. Nettes, freundliches Personal, hervorragendes Essen. Programm für Erwachsene und Kinder abwechslungsreich. Transfers zum Flughafen alles hat super geklappt. DANKE
RN(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Eine nicht immer günstige sehr gute Alternative
Insgesamt eine sehr runde Sache. Netter Service gut organisiert. Gut in Stand gehalten. Nettes Personal
Martina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kurz Urlaub in die Sonne für den Preis top
Apartment mit Lage an der Straße nicht so schön. Totzdem nachts sehr ruhig. Schöne Anlage. Freizeit Einrichtung vorhanden.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wer Ruhe + Entspannung sucht, ist hier richtig
Sehr gepflegte Anlage. Die Anlage wird hauptsächlich von Deutschen Urlaubern besucht. Die Animation wird tagsüber ausgeführt, wobei der einzelne Gast so weit wie möglich nicht gestört wird. Abends gab es bis auf Samstags ein Abendprogramm von 21 bis 22 Uhr. Danach wurde noch eine Stunde lang leise Musik gespielt, dann war Schluss und Nachtruhe war angesagt. Die Appartements sind gemütlich eingerichtet mit einem getrennten Schlafraum und ein Wohnzimmer. Die Betten sind sehr bequem. Im Wohnzimmerzimmer ist mit einer…
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Top 4 Sterne Hotel , sofort wieder .Viele Stammgäs
Top Lage , direkt am Strand allerdings stören die vielen Steine , Das Hotel ist super Sauber und das Personal trotz AI immer Hilfsbereit und Freundlich .Das Essen ist super , reichlich und Abwechslungreich ,auch das Nachspeisenbuffet läßt keine Wünsche offen .Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen alle Deutsch und Super hilfsbereit und freundlich .