Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Matthias(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Urlaub Schöne lage, tolles buffet
Sauber,toller Fitnessstudio, gute Lage zum strand cooles Abendprogramm, gutes essen schöne zimmer, waren rundum zufrieden
Cornelia(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Jederzeit wieder, gute Wahl.
Ein sehr schönes,helles Hotel. Gut geeignet für einen Strandurlaub. Leider war der Strand aber recht steinig. Badeschuhe sind zu empfehlen.
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlenswerte 3-Sterne Hotelanlage
Für ein 3-Sterne Hotel beeindruckend gut. Viele Leistungen entsprechen einem 4-Sterne Hotel. Für einen guten Preis bekommt man hier viel geboten.
Alica(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolut unzufrieden
Alsooooo wir waren eher enttäuscht. Wir wollten ein Entspannungs-Pärchenurlaub und hatten ein Zimmer 3 Meter von der Kinderbespassung entfernt. Der Strand war nicht wie auf den Hotel Bildern und die Essenszeiten katastrophal. Wer Lust hat zu jeder Mahlzeit ne halbe Stunden anzustehen ist hier genau richtig.
Renato + Dqniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspannter Familienurlaub
Das Hotel ist für einen Familienurlaub geeignet. Ja, es sind viele spielende Kinder im Hotel - gerade in den Sommerferien. Wer sich - wie ich in manchen Bewertunge gelesen habe - von z.B. im Pool spielenden Kindern gestört fühlt, sollte vielleicht ein AdultsOnly Hitel buchen. Wir hatten einen entspannten Urlaub und haben das Nichtstun genossen. Die Liegen sind tatsächlich ein Problem. Sie werden bereits um 7 Uhr reserviert. So gegen 8 Uhr läuft jemand herum und verteilt Zettel auf Liegen, auf denen sich niemand…
Britta Maria(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Es war ein rundum gelungener Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel, deutschsprachige Rezeption, Zimmer vollständig renoviert, Essen sehr gut und abwechslungsreich, freundliches Personal
Kilian(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Merta auf die 1
Die Lage des Hotels ist schön nah am Strand. Das Essen ist super und vor allem gibt es hier die besten Animateure (Merta auf die 1)!
BT(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
14 angenehme Tage im Hotel verbracht !
Das vierte Mal in diesem Hotel. Personal sehr gut, Zimmer gut -- wir sind / waren zufrieden mit der dort verbrachten 14 Tagen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schöner Aufenthalt.
Die Hotelanlage ist überschaubar, durchdacht und schön gestaltet. Das Personal ist bemerkenswert freundlich, hilfsbereit und engagiert.
Mina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Hotel ist Empfehlenswert.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand und hat einen direkten Zugang vom Pool was sehr praktisch für uns war, da die Kinder im Pool schwimmen wollten. Der Strand ist steinig und die Poollandschaft sehr klein.Man konnte sich nur im Pool aufhalten ohne zu schwimmen. Badematten etc. waren verboten. Ohne Schuhe kann man nicht ins Meer. Das Hotel entspricht 4 Sternen, ist sauber und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und wirklich gut. Das Hotel bietet Programm für Groß und Klein,…