Schön direkt am Strand gelegenes Hotel in dem es uns an nichts gefehlt hat. Die Junior Suite verfügte über ein großes Bett, Sofa, Fernseher mit reichlich deutschen Programmen, 2 Waschbecken, Dusche und eine große Terrasse mit Sitzmöbeln und Liegen. Es gab reichlich Platz am Pool und am direkt angrenzenden Strand.
Wir haben unseren Urlaub im Hotel Barlovento in Costa Calma verbracht und insgesamt fällt unser Urteil leider eher gemischt aus. Obwohl das Hotel in erster Strandlage liegt und eine ungezwungene Atmosphäre herrscht, in der jeder seinen Urlaub nach Belieben gestalten kann, gibt es zahlreiche Punkte, die unsere Erfahrung getrübt haben.Positives: Das Hotel hat definitiv einige Vorteile. Die Lage direkt am Strand ist fantastisch, und die entspannte Atmosphäre, in der niemand durch strenge Regeln eingeengt wird, gefiel…
Der erste Eindruck Wow. Hatte ich nicht mit gerechnet. Terrassenförmig angelegte Zimmer bzw. Appartements bzw Suiten oder so. Der Empfang war überraschend mega mega freundlich und hilfsbereit (kennt man aus Deutschland nicht mehr).
Das Hotel liegt direkt am Meer. Der Strand ist etwas steinig, es ist ein öffentlicher Strand, ist dafür nicht so voll. Ein bewachter Strand, sehr sauber. Das Hotel ist 3-stöckig und passt sich gut an. 3 Pools, 1 Fitnessraum, Sauna, Tennis, Boccia, Beach Volleyball, Minigolf, Fahrradverleih und weitere Möglichkeiten sich zu bewegen. Das Hotel ist sehr beliebt bei deutschen Gästen - hier spricht eigentlich jeder deutsch, auch das Personal.
Sehr schöne, saubere Anlage.
Das ganze Personal hilfsbereit und rund um die Uhr um einen angenehmen Aufenthalt der Gäste bemüht.
Viele sprechen deutsch.
Empfehlenswerte saubere Hotelanlage direkt am Stra
Tolle und saubere Bungalow und Appartement Anlage. Gute Lage, direkt am Strand. Täglich leckeres Essen (viel Auswahl und sehr abwechslungsreich). Personal ist sehr freundlich. Wir hatten dort tolle 10 Tage und haben uns sehr wohl gefühlt!
Wieder ein schönes Allsun Hotel von Alltours. Direkt am Strand gelegen. Auswahl der Zimmer ist gut. Von Bungalow, Appartement und Junior Suite. Wobei allerdings nur die Junior Suiten klimatisiert sind.