Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jessi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen!
Super Anlage. Wir waren bereits in diesem Hotel und werden auf jeden Fall wieder kommen. Die Lage ist Top und die Bungalows super eingerichtet!
Norbert(61-65)Deutschland
Erholung pur
Das Hotel kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Hier ist das Personal immer sehr freundlich. Alles ist immer sehr sauber... Es fehlt eine Toilette auf der Poolebene. Umkleidemöglichkeit gibt es nur auf der Toilette im Untergeschoss. Außerdem gibt es am großen Pool keinen Handlauf, das ist sehr unangenehm. Zur Zeit ist es abends früh dunkel, die Treppe zur Toilette nach unten ist kaum beleuchtet. Auch das ist sehr gefährlich
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schlechte Bewertungen sind nicht nachvollziehbar
Das Hotel liegt direkt am Strand (Steine). Die Bushaltestelle ist gleich um die Ecke, falls man einen Ausflug mit dem öffentlichen Bus machen möchte. Ich empfand die Anlage als sauber und schön. Sicher gab es ein paar Ecken, die einmal wieder Farbe benötigen würden oder auch etwas sauberer sein könnten (Zuckerstreuer), aber da muss man wirklich genau hinsehen. Alles in allem ein gutes, schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub.
DariaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Direkt am Strand, tolle Animation und leckeres Essen!
Alles in allem ein sehr schönes Hotel direkt am Strand mit leckerem Essen, tollem Service und einem grandiosen Animationsteam!
Pia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr tolles Personal, tolles Hotel, Erholung pur
Ein sehr sauberes Hotel . Das Personal war sehr freundlich ,hilfsbereit. Wir haben uns gut erholt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein toller Familienurlaub - gerne noch einmal
Wir haben im August 2024 einen wunderschönen und erholsamen zweiwöchigen Familienurlaub (2 Erw, 2 Kinder 10 und 13 Jahre) im allsun Barlovento verlebt. Das Hotel hat uns von der ersten Sekunde (Anreise verspätet) wunderbar in Empfang genommen (schneller Check-In, separate Möglichkeit zum Abendessen, obwohl das Restaurant eigentlich bereits geschlossen war). Alle Hotelangestellten (Mitarbeitende an der Rezeption, Reinigungskräfte sowie Servicepersonal) waren ausgesprochen hilfsbereit und freundlich. Für jedes…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
schönes neu renoviertes Badehotel
Wir waren vor 20 Jahren schon einmal in diesem Hotel. Es wurde zwischenzeitlich renoviert und das Mobiliar ist deutlich freundlicher gestaltet. Auch ein Speiseraum mit offener Dachterasse war vor 20 Jahren noch nicht vorhanden. Die Dachterasse mit Liegen und direktem Zugang zur Strandbar und zum Strand sind positiv zu erwähnen. Alles im Allen ein reines Badehotel, da auch im Ort selbst außer den üblichen Souvenirshops und Supermärkten, nicht viel los ist.
Monika (71+)Deutschland
Ich würxe das Hotel weiterempfehlen
Sehr schöne Lage und das Sportangebot war gut Die Zimmer waren sehr schön Der Balkon war sehr groß und er war gut ausgestattet
Bojan(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholung pur
Hotel Anlage ist gepflegt und sauber Mitarbeiter sind sehr bemüht Essen ist vielfältig mit einheimischen Spezialitäten
Krzysztof (66-70)Deutschland
Winterurlaub in der Sonne
Es ist selten das vieles oder fast alles stimmt. In Hotel Balovento ist aber so. Personal ist sehr freundlich , echt freundlich . Ausstattung ist absolut ausreichend für ruhige Erholung. Wärme und Sonne in Januar, mehr braucht man nicht.