Adriane(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Nicht empfehlenswert, enttäuschend
Das Zimmer wurde uns nicht gezeigt, mussten uns selbst orientieren, für mich ein schlechter Service
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Hiotel kaltes Essen
Tolles und extrem Sauberes Hotel Essen leider durchgängig kalt schade ☹️ Gute Auswahl und Essensqualität
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
allsun App.-Hotel Barlovento
Nettes Personal , Essen sehr gut, Lage sehr ruhig, viel „ältere“ Leute Liegen gegen Aufpreis am Strand
01.06. - 30.07.262 ERW
Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswert
Ein tolles Hotel, schöne geräumige Apartments, sehr sauber, nettes Personal, gute Auswahl an Speisen. Rundum guter Service, tolles Abendprogr amm .
Mike(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Schöner entspannter Urlaub.
Sehr gut geführtes Hotel mit freundlichen Mitarbeiter. Gutes Essen und die Nähe zum Strand. Erster Besuch im Jahr 1986. Die Lage ist ruhig und man hat gute Anbindung zur Buslinie.
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Empfehlenswertes Hotel für einen Wohlfühlurlaub
Schönes Hotel in direkter Strandlage für einen erholsamen Urlaub. Angenehmer Poolbereich mit möblierter Terrasse und Poolbar.
Nural(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Von A wie Ausflug bis Z wie Zumba!
Das Hotel ist direkt am Strand, so wie ich mir das vorgestellt habe. Ich habe all inclusive gebucht und das Angebot ist sehr vielfältig und so lecker!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Fazit: Sonne, Gepfl.Hotel,gutes Essen,Preis
Das Hotel ist relativ sauber, doch leider fielen bei viel Wind ganze Farbstücke herunter (billige Farbe?). Oben auf dem Dach vergammeln Leitungen Befestigungen und der Rost ist Phänomenal! Im großen Ganzen gut plus.
Moni(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Hotel mit Potenzial nach oben.
Hotel wird in Ordnung gehalten. Mangel für mich waren die Fliesen in der Anlage, die bei Feuchtigkeit sehr rutschig sind. Freizeitaktivitäten sehr vielfältig. Sehr gut deutschsprechendes Personal und alle sehr freundlich.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wieder ein gelungener schöner Urlaub
Klasse Hotel. Sehr nettes Personal. Sehr gut organisiert. Es war wie immer alles perfekt. Super Lage direkt am Strand. Unsere Suite konnten wir sofort beziehen.