Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Lasse(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir lieben Dawid(auch Caro)<3
Super wegen Dawid<3 #wirliebendawid#Dawidsfanclub Super Aussicht,tolles Meer und Super Animateure und tolles Personal.
Klaus Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hotel ist recht schön, Strand davor leider nicht
Gefiel mir bzw. uns. Kommen wieder. Service ist sehr zufriedenstellend gewesen. Man versteht Deutsch. Das Mobiliar könnte mal ausgetauscht werden in eineigen Zimmern, vorallem die sehr unbequeme Sitzbank im Wohnraum. Kühlschtank hatte Tiefkühlung. Das Bett hatte sehr gute Matratzen. Haben super geschlafen. Etwas wenig Sonnenliegen am Pool. Strand davor nicht sehr schön, aber rechts kann man Kilometerweit entlang wandern und findet irgendwann einen herrlichen Sandstrand. Lohnt sich.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Toller entspannter Familienurlaub
Zentral gelegen, direkter Strandzugang, sehr saubere Anlage, großzügige Zimmer mit Balkon, freundliches Personal, dezente Animation, sehenswerte Abendveranstaltungen, Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft
Martina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir haben uns einfach wohl gefühlt
Ein sehr schönes Hotel. Für einen Strand und Badeurlaub absolut geeignet!!!! Ein Ort zum Wohlfühlen. Es war für unseren reisegrund absolut geeignet
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schlechteste Reise und Hotel was ich gesehen habe
Das Essen war sehr unappetitlich, Service war keiner da. Und alles hat Geld gekostet. Schlechteste Hotel wo ich jemals war. Sogar die Einwohner und viele andere Gäste haben das bestätigt. Traurig einfach nur traurig um das Geld.
Sabea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Weihnachtsurlaub
Wir waren jetzt das dritte Mal im Barlovento. Ein sehr schönes Hotel. Es ist sauber, das Personal ist super freundlich und das Essen ist einfach lecker. Wir haben uns wieder sehr gut erholt. Sind im Dezember wieder da.
Malte(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
2ter Besuch, Juniorsuite!
Nach 2018 haben wir uns 2022 wieder für das Barlovento entschieden (Juniorsuite, die renovierten Zimmer) Diesmal nicht volle Punktzahl, warum? Weiter unten. Ansonsten aber eine klare Empfehlung.
Jola(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein tolles Hotel, wir kommen wieder!
Tolles Hotel, Essen sehr abwechslungsreich und das Personal einfach klasse! 9 Tage Erholungsurlaub wir sind begeistert gewesen.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Hotel
Ein schönes Hotel direkt am Strand. Es hat den Style eines Schiffes. Es ist sauber und ordentlich, Word oft gereinigt und desinfiziert. 1 Pool bar und 1 Abendbar. War 2x in 1 Jahr dort. Jetzt ein 2G Hotel
Nico(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Daumen hoch Kommen gerne wieder 👌🏽
Super nette freundliche Angestellte / Zimmer Sauber und modern (Suite) Pool sehr gepflegt. Animation top. Buffet für jeden was dabei 👌🏽