Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Paul(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel, außer bei Regen; Restaurant Atmo. McDonalds
Schöne Lage, gutes Hotel - bei Regen Probleme mit Dichtigkeit seit vielen Jahren/Aufzüge gehen dann oft nicht; Wasserablaufprobleme auf Teil der Gehwege, da falsches Gefälle gebaut - Gefahr! Personal ist meist freundlich. Sehr gute Küche, aber Restaurant nach Renovierung bzw. sonderbarer Bestuhlung (und Farbe: weiß) mit Atmosphäre wie McDonalds, was der hohen Preiskategorie des Hotels nicht gerecht wird. Nach der missglückten Modernisierung kann man Hotel kaum weiterempfehlen.
Tino(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Bedeurlaub mit Mängeln
Es ist ja bekannt das der Erste Eindruck nicht wett gemacht werden kann. Aber dazu später mehr. Im allgemeinen ist das Hotel in einem Guten Zustand, Das Essen ist in Ordnung bei 14 Tagen wiederholt es sich leider zu oft. Leider sind die Kellner zu wenige, d.H. wenn man nicht im ersten Schwung beim Abendessen oder Frühstück ist sitz man immer an einem nicht gedeckten Tisch. Sorry das geht besser. Versucht es mal mit zwei Essenszeiten. Themenbuffet: ich suche es immer noch bis auf die Farbigen Servierten sind die…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Dies ist ein 4,5 Sterne-Fake!
Dieses Hotel hat niemals 4,5 Sterne verdient! Es ist ein klassisches Massenabfertigungshotel mit ganz wenig Komfort und Gemütlichkeit. Bungalow Zimmer sind spartanisch eingerichtet. Es gibt auf allen Zimmern keine Klimaanlage. Es gibt auf allen Zimmern keine Klimaanlage.Fernseher und WLAN Verbindung gehen meistens nicht und da die Animations und Abendveranstaltungen mittig in der Anlage stattfinden, ist es in fast allen Zimmern extrem laut. Des weiteren hat es hier in das gesamte Gebäude reingeregnet und der…
Hans Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schoener Urlaub
Schoener Badeurlaub, im einem sauberen Hotel, mit freundlichem Personal und gutem Service. Schade nur, dass der Strandabschnitt nicht so schoen ist. *steinig*. Sonst war alles zu unserer Zufriedenheit. Das Abendprogramm mit den Animateuren ist auch zu empfehlen. Vielen Dank fuer die Aufmerksamkeit an meinem Geburtstag. DANKE an alle
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel
Wir kommen jedes Jahr im Dezember, und freuen uns immer wiede auf unseren Urlaub im Hotel Barlovento. MANN fühlt sich gleich wieder zu Hause.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Tolles Hotel - Erwartungen übertroffen
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal. Wir waren als Familie mit 2 Kindern dort. Es wurde ein umfangreiches Freizeitangebot im Hotel angeboten. Unsere Tochter (10) hat ausgibig die Clubangebote genutzt und war immer wieder begeistert. Unser Sohn (15) konnte auch ohne angebotenes Programm seine Freizeit zu seiner Zufriedenheit gestalten. Wir konnten Kurse jeglicher Art (Aerobic, BBP, Volleyball, Bocia usw.) besuchen. Ein vielfältiges Angebot welches wir garnicht ganz nutzen konnten!! Das ca. 1-stündige…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Barlovento im Mai
Schönes Hotel mit direkter Strandlage, sehr gutes Essen , zweimal in der Woche waren Themenabende ( Spanisch,Asiatisch,Italienisch und Mexikanisch ). Gertänke und Coctails auch sehr lecker , ausser die Sangria, die ist nicht zu empfehlen.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel für entspannten Badeurlaub.
Preis Leistung stimmt bei diesem Hotel. Wir haben einen schönen Urlaub verbracht. WLAN kostet 15 Euro die Woche.
Rainer(61-65)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr gutes Hotel
April2016 Das Hotel ist sehr sauber. Bedienungen sehr zuvor kommend. Das Essen war sehr Abwechslungsreich und hat super geschmeckt .Es waren auch genügend Liegen da.Ich werde wieder kommen.
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein für uns gutes 3 Sterne Hotel
Gutes Hotel. Jedoch etwas renovierungsbedürftig. Animation und Sportangebot sehr gut. Das Essen war vielfältig und gut. Es bleibt bei einem Buffet nicht aus, dass die Speisen teilweise nur lauwarm sind. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Die Shows am Abend haben uns leider nicht gefallen. Kino, Tanzabend oder "Schauspiel" durch die Animateure (die jedoch immer sehr bemüht waren), haben uns gelangweilt. Das einzig für uns Ansehnliche, war eine Flamencoshow von Externen.