Max(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Saubere Zimmer und gute Lage am Atlantik
Wir sind aktuell noch hier im Barlovento und sind sehr zufrieden. Es ist sauber und die Zimmer sind sehr schön. Man findet immer was zu essen, natürlich ist es kein 5 Sterne Hotel aber die Lage… direkt am Atlantik… wunderbar. Die Animation ist nicht zu aufdringlich aber sehr gut. Das ganze Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Wir kommen wieder…😘😘
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert mit kleinen Einschränkungen
Schönes Hotel, in toller Lage...freundliche Mitarbeiter, nur das es Klimaanlage nur in denJuniorsuiten gibt, war nicht so gut. Schweißtreibende Nächte da wir im Erdgeschoss waren , war auch das Durchlüften in der Nacht schwierig. Was ich als sehr störend empfand, war das sich immer wieder Gäste mit nassen Badesachen auf die gemütlichen Sitzecken mit Polstern setzen. Wenn man dann abends dort noch ein Gläschen Sangria genießen wollte, war dies sehr unschön. Mein Vorschlag, dies ruhig durch Mitarbeiter zu…
Dajana(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir würden es weiterempfehlen.
Das Hotel war für uns als Familie gerade in der Nacht sehr ruhig. Toll. Das Personal beim Essen war echt super davon können sich manche Hotels vor allen an der Freundlichkeit was abschauen. Es hat eine super Lage zum Meer und auch die Pools waren sehr schön. Jedoch das Zimmerpersonal war nicht so zufriedenstellend.
02.06. - 31.07.262 ERW
Kati (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Preis Leistung stimmt
Sehr sauber. Super nettes Personal. Essen ist okay. Jeder kann was finden. Die Animation ist im Tagesprogramm in Ordnung. Das Abendprogramm ist leider miserabel. Da habe ich schon besseres gesehen. Es gab nur eine Show von den Animateuren selber innerhalb von acht Tagen. Ansonsten Fremdshows oder Karaoke etc. Der Chef Animateur hat sich tagsüber in seinem Büro verschanzt und bis auf einen Abend sich immer freigenommen. Da hab es schon andere Zeiten in dem Hotel wo deutlich mehr geboten wurde. Schade
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Zimmer mit schöner Aussicht und großem Balkon
perfekte Anlage, direkt am Strand, den großen Sandstrand ohne Steine erreicht man in 2 Minuten...tolle Anlage, Liegen am Pool ( zumindest Ende November ) immer mehr als ausreichend vorhanden...Zimmer super ( oben, mit seitlichem Blick aufs Meer ) , großer Balkon mit 2 Liege, Tisch und 2 Stühlen...gibt auch Zimmer bei deren Lage wir viel weniger glücklich gewesen wären, wir hatten Glück bzw auch für uns passend gebucht ) ... all inclusive, selbst einige Coctails waren den ganzen Tag immer kostenlos zu haben... Essen…
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nie wieder
Immer kaltes Essen ob Mittags oder Abends, Cocktails bestanden nur aus der Konserve mit viel Wasser .Wir waren vor 7 Jahren schon mal dort,da war alles zu unserer Zufriedenheit.Unfreundliche Bedienung teilweise im Restaurant.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne ins Barlovento
Tolles Hotel mit gutem Service und sehr freundlichem Personal. Top Zimmer und reichhaltiges und abwechslungsreiches Essensangebot. Wir sind immer wieder gerne hier.
Tordten und Carina(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Es ist sehr schön hier, tolle Animationen und sehr
Sehr schön, alles ordentlich und sauber. Schöne Anlage. Direkt Bushaltestelle vor dem Hotel. Haben uns gut erholen können. Jederzeit wieder
Laura Sofie(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Sehr gutes Hotel
Es ist sauber, sehr nettes und freundliches Personal. Das Essen war wirklich gut und es gab immer eine große Auswahl. Auch die Freizeitangebote waren sehr gut und Abwechslungsreich.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Familien Urlaub
Schönes Hotel mit direkter Strandlage. Den Strand kann man ganz entspannt ablaufen. Service,Essen und Ambiente sind einfach toll. Rundum ein schöner Urlaub mit der Familie