Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Kerstin & Lutz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Hotel mit super Essen
Das Hotel können wir mit ruhigem Gewissen jedem und jeder Altersgruppe weiterempfehlen. Super Zimmer, ein tolles Bad, geschmackvolles Essen, top präsentiert. Immer freundliches Personal und nicht zu vergessen " Das Meer und der Strand". Einfach Spitze
Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Es war wunder schön
Das Hotel liegt direkt am Strand, wo auch wie im Katalog steht, mit Steinen liege (mit Badeschuhen kein Problem). Es ist ein älteres Hotel, aber es wird immer renoviert. Die Anlage war sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit (haben wir auch schon anders erlebt). Das Personal spricht auch ausreichend deutsch.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ideal zum Abhängen mit kleinen Kindern
Ideal für einen kurzen Badeurlaub mit kleinen Kindern. Das Preis -Leistungsverhältnis ist sehr, sehr gut (zumindest so wie wir und einige andere gebucht haben). Wer für den Preis einen Gourmettempel und generell karibische Strände auf den Kanaren, ist selber Schuld. Auffallend war das extrem freundliche Personal im Restaurant, an der Bar und in der Lobby. insbesondere den Kindern gegenüber ist man sehr aufmerksam. Falls mir nochmal einen "Abhängerurlaub" ohne Aktivitäten brauchen, kommen wir gerne wieder. …
Julia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Urlaub auch für kinder
Also wir waren sehr zufrieden.Zimmer wurden jeden Tag gesäubert. pool war warm und immer sauber.essen toll viele verschiedene Themen.wir sagen für jeden etwas dabei.personal immer freundlich vor allem zu den Kindern. Strand etwas steinig aber ein paar hundert Meter weiter nur sandstrand .gerne nochmal wieder
Lea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotelumgebung ect.
Als Familie oder in der Gruppe sehr empfehlenswert ! Die Animation ist super und das Personal ist auch sehr Freundlich und Hilfsbereit! Das einzige was eher schlecht ist der Steinstrand ...kleiner Tipp ca. 300 Meter weiter finden sie einen super schönen Sandstrand;-) Ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Calla(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zur Erholung super geeignet.
Zum abschalten super, ansonsten sollte man nicht mit allzu viel Erwartungen hin, zum ausgehen eher schlecht dafür super schöne Strände.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wieder ein schöner Freundinnenurlaub
Es war wieder einmal ein sehr schöner Aufenthalt. Auch als alleinreisende Frau kann man sich gut aufgehoben fühlen. Am Zustand des Hotels wird stets verbessert. Die neuen Matratzen sind einfach "traumhaft". (Zimmer 2207). Hoffentlich bleibt die Fitnesstrainierin Jasmin dem Hotel noch lange erhalten. So qualifizierte Korrekturen erhalte ich zu Hause nur bei der Physiotherapeutin, aber nicht in meinem Sportstudio. Wir kommen gerne wieder!
Yvonne (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Bade / Erholungsurlaub
Positiv: Schönes Hotel, super Essen, freundliches Personal, saubere Zimmer mit großem Balkon Negativ: schlechter Zugang vom Starnd zum Meer mit großen Steinen verbaut, die Cocktails schmecken leider auch nicht so wie man sie kennt. Abendprogramm eher etwas für die ältere Generation (50-60)
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Top Urlaub im Barlovento, immer wieder!
Der perfekte Urlaub für Familien!!! Das Hotel ist eines der besten, das wir je gebucht haben. Das Personal spricht ausnahmslos gut deutsch und ist höflich, kinderfreundlich und zuvorkommend, Wünsche werden sofort umgesetzt. Das Essen ist fantastisch zuberereitet und es ist für jeden Geschmack etwas dabei: Fisch, (verschiedenes) Fleisch, verschiedene Gemüse, Salate, Dressings, Gerichte, manchmal sogar Muscheln, vom Koch direkt zum Zuschauen zubereitet, Pommes, verschiedene Kartoffelvariationen, Soßen, Brot,…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ideal für Teenager mit Eltern
Eine schon etwas ältere jedoch liebevoll gepflegte Hotelanlage. Die Appatements sind ausreichend für Familien bis zu 2 Kindern. Gemischtes Publikum meist deutschsprachig. Gutes Preisleistungsverhältnis,Hinten Im Restaurant ist man auf Augenhöhe mit Strand und Meer.