Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Meckerern ist nicht zu helfen!
Ein toller Urlaub im Dezember. Wir wurden nicht enttäuscht und kommen gerne wieder. Alles in allem hat super gepasst. Wenn ich in diesem Portal Negatives lese, so ist das nicht ernst zu nehmen, denn zu Hause ist auch nicht alles so 100 % perfekt und zum Nörgeln fahre ich nicht in den Urlaub. Wir machen aus allem das Beste und am Hotel zu kritisieren ist verwunderlich. Ein wirklich gelungener Urlaub. Besonders positiv ist die Sauberkeit, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter (besonders gegenüber Kindern) und die…
Andre(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir hatten wirklich nichts, überhaupt nichts zu beanstanden. Die Sauberkeit, Freundlichkeit und Vielfalt der Speisen war sensationell. In den 14 Tagen sind uns ALLE Mitarbeiter mit einer Freundlichkeit entgegengetreten, die wirklich sehr außergewöhnlich ist.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel wird nicht weiterempfohlen
Das Hotel ist stark renovierungsbeduerftig. Risse an den Zimmerdecken, Flecken an den Wänden. Die Betten, die wir hatten, haben ihre Zeit hinter sich. Die unteren Bettenkonstruktion war so verschlissen, dass das Innenleben stark sichtbar war. Die Matrazen sind sehr hart . Der große Balkon konnte oft nicht genutzt werden, da Farbe von der Decke abgeplatzt und auf dem Balkon landete. Was nutzt mir dann der teuere Meerblick???? Oft ist weniger mehr!!!!! Warum müssen Männer zum Abendessen lange Hosen tragen, Raucher…
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Rundum zufrieden!
Kurzes Fazit! Es war ein toller erholsamer Urlaub den wir stets dort wiederholen würden. Hier trifft sich Jung und Alt. Sehr begeistert waren wir von der Abendanimation, diese war sensationell. Auch beim essen war für jedermann etwas dabei (wir sind sehr pingelige Esser und wir wurden stets satt). Das Hotel wurde auch während unseres Urlaubs wieder in Schuss gebracht, einen neuen anstrich neue Lichtsysteme usw. Immer wieder gern. Danke
Mario(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Uns hat es gefallen
Sowohl die Kleinen als auch die Großen haben sich wohl gefühlt. Das Essen war schmackhaft und sehr gut verträglich. Manche Getränke gwöhnungsbedürftig ;-), aber für Wassertrinker kein Problem. Die Kellner freundlich und sehr kinderlieb. Die Sauberkeit überall ( Na ja... ein paar Geschirrteile ausgenommen) echt super. Spielplatz und Pool für Kinder prima und die Strannähe ebenso. Abendanimation hätten wir auf dem Zimmer so nicht mehr gebraucht. Aktiv haben wir aber nie teilgenommen. Außer die Zwerge bei der…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes aber lautes Hotel
aufgrund der Bauweise des Hotels höher geräuschpegel in der Anlage. ansonsten Service und Essen gut. abends die Cocktails werden etwas liebelos gemixt.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Jederzeit wieder
Zum 2. Mal am Ort und jederzeit wieder. Superfreundliches und extrem fleissiges Personal, tolles Essen für jeden Geschmack, extrem kinderfreundlich. Die Animation ist echt prima, wenn Nico beim Darten bloß mal die Gäste gewinnen lassen würde (kleiner Scherz). Der Strand ist etwas steinig, aber durch 5 Treppenstufen bzw. Rampe zu erreichen. Schöne Grüße aus Dortmund an das Animationsteam und an Nico besondere Grüße von Hans. ;-)
Julia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Urlaub
Es war ein schönes und erholsamer Urlaub. Das Hotel ist sauer, das Personal immer freundlich, Strand direkt vor der Tür was will man mehr
Max(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
AUF ALLE FÄLLE WIEDER
Wir haben beschlossen wieder in dasBarlovento zu fahren! Waren mit allem sehr zu frieden! Besonders die Animation war ein traum! mit viel hingabe und wenig mittel solche Musical usw auf die beine zu stellen! RESPEKT! alles in allem für uns ein erholsamer urlaub!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Fast guter Urlaub
Ich war mit meiner Tochter. Animatsion war ausreichend. Küche war wenig eintönig. Personal sehr freundlich. Zimmer sauber und schön eingerichtet