Sehr zu empfehlen ,ich fühlte mich hier sehr wohl nur abends die Musik mit den Deutschen uralten Schlager ist nichts für mich.Veraltet und Schlager mag ich eh nicht.Alles sauber und freundlich.100euro für eine extra Bootsfahrt hab ich mich nicht drauf eingelassen wieleicht nächstes Jahr.Bin viel am Meer gewesen,Hotel liegt am Strand,sehr gut
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Direkter Strandzugang und ordentliche Hotelanlage erwiesen sich als Vorteil
Sehr guter Gesamteindruck. Alles war sauber und ordentlich. Das Personal war durchgehend sehr freundlich und konnte zum Teil auch sehr gutes deutsch (was wir nicht voraussetzen). Die Poolanlage war sauber und wurde regelmäßig gereinigt. Das Wasser wurde ebenso regelmäßig geprüft. Die Hotelanlage hat einen direkten Strandzugang. Der Strand ist mit Liegen und Schirmen ausgestattet.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nie wieder alltours.
Hotel total abgerockt und runter gekommen. Keine Klimaanlage in die Apartments. Für 3100€ das letzte. Steinstrand statt abgebildeten Sandstrand. Nie wieder alltours. Bin ich geheilt. Bin ersten Tag hier und würde sofort wieder heim fliegen wenn ich könnte. Traurig!!!
Da hab ich für 2800€ im iberostar Hotels mehr Qualität und Standard bekommen. Und dabei hab ich mich riesig gefreut auf den Urlaub. Aber das war rausgeschmissenes Geld.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einschränkungen bei der Animation trüben den Aufenthalt
Hotel an sich gut, aber leider zeigt mir die extrem diskriminierenden Inhalte, die scheinbar von der Hotelleitung sowie vom Animationsteam für okay gehalten werden, dass man hier nicht guten Gewissens Urlaub machen kann. Ich muss daher leider meine geplante Buchung für nächstes Jahr rückgängig machen.
Sehr schön gelegenes und sauberes Hotel. Die Mitarbeiter waren sehr nett und immer hilfsbereit. Das Essen und die Auswahl war sehr gut. Es gibt 2
Essenszeiten damit die Küche hinterherkam. Die Tische wurden schnell abgeräumt und für die nächsten Gäste zurechtgemacht.
Es gibt eine kleine Außenterasse, wär rechtzeitig kommt hat die Möglichkeit einen Platz mit Meerblick zu ergattern. Die Abendshows waren in Ordnung.
Alles im Allem gibt es hier nichts zu meckern.
Wir hatten ein Appartement gegen einen Aufpreis gebucht.…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswertes Haus
Ein tolles Haus! Empfehlenswert!
Mein großer Respekt hat das Hotelpersonal, die die Anlage sehr gut in Ordnung gehalten haben. Die Auswahl am Buffet war reichhaltig und von sehr hoher Qualität. Es war immer alles verfügbar. Einfach toll!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit wundervollen personal, besonders die Bedienung im Restaurant und das zimmerreinigungsteam 👍leider einen Punkt Abzug da ich gerne ein Appartement weiter unten gehabt hätte, im ersten Stock oder am besten Erdgeschoss, wie vor vier Jahren als wir schon einmal hier waren aber leider haben wir diesmal eins im 3. Stock bekommen. Das Appartement war genauso schön, nur erstens bin ich nicht schwindelfrei und zweitens habe ich starke Probleme mit meinem Knie und mit Fahrstühlen kann ich leider nicht…