das Hotel liegt sehr schön und es ist sauber.
Mit dem Auto ist alles super erreichbar und es gibt viele Parkplätze vor dem Hotel. Die Zimmer sind schön und sauber. wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel. sehr empfehlenswert.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nein Danke
Die von mir vergebenen 2 Sonnen beziehen sich auf unsere gebuchte Juniorsuite und das Reinigungspersonal, womit ich bereits das positive des Hotels festgehalten habe.
Die Verpflegungssituation war für uns inakzeptabel! Wartezeiten von mehr als 15 Minuten waren nicht die Ausnahme sondern die Regel! Eine Beschwerde bei der Reiseleitung wurde damit abgewiesen dass die Hoteldirektion ja über die Situation Bescheid wüßte und sie nicht mehr machen könnte. Uns wurde ein Beschwerdeformular ausgehändigt, welches wir in…
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein fantastisches Hotel mit freundlichem Service und leckerem Essen.
Ich komme gerne wieder! Tolles Hotel mit sehr nettem Personal. Das Essen war Klasse. Alles war sauber. Das Hotel liegt direkt am Strand. Besser geht es nicht.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wieder einmal schön!
Ein schönes, älteres und nicht so großes Hotel direkt am Strand mit sehr schöner Gartenanlage. Terrassenförmig angeordnet mit überwiegend sonniger Ausrichtung.