Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kann man mal machen
Auszeit für eine Woche war ok, jedoch ist aufgrund der täglichen Abreise und der unterschiedlichen Reinigung nicht an erholten Schlaf zu denken.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ich habe mich rundum wohl gefühlt!
Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer. Mir hat nicht's gefehlt! Alles sauber, sehr guter Service. Das Essen war super. Das Personal war sehr freundlich. Ausflüge top organisiert.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Urlaub
Im Hotel dickeres Toilettenpapier, Im Restaurant Kleinere Schälchen für Marmelade und kleiner Löffel zum Auffüllen
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Seit 2010 kommen wir immer wieder
Donnerstags in Frankfurt gelandet und am Freitag war ich schon im Reisebüro um für Mai zu buchen, ich denke das sagt genug aus. In der Nebensaison ein unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis. In der Hauptsaison möchte ich allerdings nicht (mehr) in diesem Hotel sein. Dann ist es einfach zu voll, weil dann die Appartements mit bis zu 4 Personen belegt sind.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht normal
Das Essen ist sehr schlecht !! So viel Geld für so ein schlechtes Essen . Das Hotel ist sehr schön , aber das Essen macht leider alles kaputt.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles Top
Das Hotel ist gepflegt und wird gepflegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und kompetent. Urlaubsreise. Es ist für jeden etwas dabei zum Essen.
Joachim (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
komme gerne wieder
Empfehlenswert, gute Ausstattung, sehr guter Service, alles sehr sauber und ordentlich, Zimmer groß genug und mit Klimaanlage in der Junior Suite
Roger (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nicht zu empfehlen
Das Hotel hat keine Klimaanlage..ein Teil der Zimmer liegt unter der Straße mit Blick auf eine Mauer..es kann kein Fenster geöffnet werden weil der Zugang zu den nächsten Zimmer daran vorbei geht.. Liegen sind morgens um 7:00 schon alle reserviert.. Zugang zum Meer nur über glitschige Steine möglich.. nächster Strand nur über Felsen möglich die bei Flut überschwemmt sind..Essen ohne Abwechslung.. Warteschlange bis zu 30 Meter.. Abendprogramm besteht aus ca. 50 Prozent aus Ballermann Songs .. Plätze an Bühne…
Elena S(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel ist sehr gut, Strand direkt am Hotel schlec
Der Hotel ist sehr gut. Strand ist nicht geeignet für baden, ist sehr steinig. Nach 200 Meter guter Sandstrand. Essen gut.
Frans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlenswertes Hotel auch für Langzeiturlauber
Sehr kompetente und freundliche Menschen an der Rezeption, das Reinigungspersonal sehr gründlich und ebenfalls stets freundlich. Sauberes Hotel, gutes Essen wir kommen gerne wieder