Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Für eine spontane Woche war alles gut. (8 Tage vor
Hotel in U - Form in der Mitte waren Wege zu den Pools und Strand sowie zu Restaurants. Sauber und gepflegt. Meine Frau wollte einfach nur in die Sonne. Jeden Tag war Sonnenschein und 25° warm, was will man mehr im Februar
Larissa (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
War gut
Unserem Terrasse von dem Zimmer ist neben dem Eingamg von Hotel und neben dem rauchersecke. Das essen hatte viele Luft nach oben. Er fehlt abwesselung.
Tatjana (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Erholsam
Neben unserem Zimmer ist gerade die rauchersecke von das Hotel. Und unser Balkon ist gerade neben dem Eingang von dem Hotel. Keinem privacy im Zimmer.
Babbel (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmal und nieee wieder!!!!
Schlechte lage.behinderte kommen nicht zum strand.das Bad nicht für Rollator geeignet.der Fußweg vom Zimmer zum Speisesaal trotz lift 500m. Essen katastrophal.getränke gab es nur an der Pool Bar.die liegen am Pool standen so eng aneinander das man sich nicht bewegen konnte.der lbehindertenlift am Pool war nicht exististent,nur das Gestell war da. Der Treppen Zugang zum Pool besaß beidseitig kein Handlauf ,so das ich als behinderte nicht in den Pool konnte.
Änne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Entspannt ab der 1. Minute
Eine tolle, helle und freundliche Anlage, die durch ihre moderne Einrichtung und großzügige Terrassen direkt an den Zimmern überzeugt. Die Zimmer sind stets sauber, schlicht und ohne unnötigen Schnickschnack – genau das, was man für einen entspannten Aufenthalt braucht. Besonders familienfreundlich, mit einer Atmosphäre, die von jung bis alt begeistert. Die Pools sind zwar etwas kühl, aber stets sauber und gut bewacht. Das Freizeitangebot ist vielfältig und abwechslungsreich, und auch die Abendveranstaltungen…
Maren (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Kommer sehr gerne wieder
Sehr sauber hotel , das hotel hatte einem tolle Lage ,sehr freundliches Personal, habe mich gut aufgehoben gefühlt im dem hotel
Friederike (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Nächstes Jahr zum zehnten Mal
Ein tolles Hotel mit angenehmer Größe und gutem Service. Wir kommen seit 2016 einmal im Jahr und waren nicht zum letzten Mal hier.
Niko(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gutes Hotel mit tollem Animationsteam!
Schönes Hotel mit Poolanlage und super Lage am Strand. Sportanlagen ebenfalls vorhanden, ideal für eine Runde Tennis oder Minigolf am frühen Morgen.
Nadin(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Mittelklassehotel
Gut und zentral gelegen, Zimmer waren gut ausgestattet, das Reingungspersonal war freundlich, Badeschuhe am Strand sind zu empfehlen
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super und empfehlenswert
Gutes Essen, saubere Zimmer und Anlage, ruhig, gute Lage, gutes Sportprogramm, im speziellen Pilates bei Annika und Denise