Klara(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Weiterempfehlung, wegen guter Erholungsmöglichkeit
Es ist eine wunderschöne große gepflegte Anlage, wo man sich wie Zuhause fühlt. Direkt gegenüber ist ein Supermarkt, wo es alles Wichtige gibt, falls man mal was vergessen hat.
Friederike(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super Hotel für einen entspannten Urlaub.
Super Animation, leckeres Essen und sehr gepflegte Anlage. Der Strand ist ein Traum. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Für jeden sehr empfehlenswert
Alles perfekt, die Mahlzeiten sind abwechslungsreich, die Zimmer in einem sehr guten und sauberen Zustand und die Anlage gut gepflegt.
16.05. - 14.07.262 ERW
Anja und Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gut geführtes Hotel/sehr freundliche Mitarbeitende
Ein sehr gut geführtes Hotel mit Sport-, Freizeit- und Kinder-/Jugendanimation. Drei verschiedene Pool sorgen dafür, dass es selbst in der Hauptsaison nie überlaufen ist. Äußerst freundliche Mitarbeitende!!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel zum Erholen und Relaxen
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit Aussicht auf den Atlantik - ca. 800 m bis zum Strand. Freundliches, aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Bad - hervorragend. Begehbare Dusche. Schöner Saunabereich.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
tolles Hotel zum Ausspannen und Erholen
Wir sind sehr zufrieden mit dieser schönen gepflegten Anlage, waren schon sehr oft da. Hatten wie immer unser Wunschzimmer erhalten. Das gesamte Personal ist immer freundlich. Wir kommen gerne wieder ...bis bald 2025...
Yelena (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familien freundliche Hotel
Bezaubernden Aussichten, sehr freundliche Personal, Strand in der nähe. Kinderprogramm immer da. Genau für Familien Urlaub passend
Valentina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
einfach toll !!!
sehr gut , würde ich natürlich weiter empfehlen!!! nur die strecke war ein bisschen zu lang . wir haben 2 stunden gebraucht bis zum hotel .
Urlauber(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es war keine gebuchte Juniorsuite. Zimmer 824
Großes Hotel mit einer sehr guten Anlage aber kein Service bei Reklamationen. Im oberen Teil des Hotels ein sehr guter "Ruhe Bereich" . Keine Reservierungen der Liegen, wurde überwacht.
Heinz- Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir sind zufrieden.
Wir fahren seit etlichen Jahren in dieses Hotel und sind mit den angebotenen Leistungen zufrieden. Werden auch weiterhin unseren Urlaub hier verbringen.