Sarina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholung bei sehr schönem Wetter
Es gibt einen sehr schöner Wellnesbereich, schöne große Zimmer mit Türen, die schwer zu öffnen sind. Man kann sehr schön auf der Aussenterrasse essen, wenn man Glück hat einen Platz zu bekommen.
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
grosses Allinklusiv Hotel. Freundliches Personal
Sehr grosses Allinklusiv Hotel in weitläufiger Anlage. Gäste überwiegend im Alter 40 Plus. Zum Erholen am Strand (ca 15 Min. Fußweg, 2 Liegen mit Schirm 15 € / Tag) für uns gut geeignet. Früh und Abends gutes Buffet mit Auswahl und oft auch Fisch und landestypische Gerichte.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne saubere Hotelanlage in ruhiger Umgebung
Das Hotel ist sehr weitläufig und schön. Die Anlage ist sehr sauber und die Angestellten alle freundlich. Sehr gut für Familien geeignet.
16.05. - 14.07.262 ERW
Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schöner Urlaub, immer wieder gerne
Hotel sehr sauber und gepflegt Essensauswahl sehr gut Das Personal war ebenfalls sehr freundlich und es gab eine große Auswahl an Animation
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ankommen und sich wohlfühlen
Das Allsun ist eine großzügige Anlage mit einem sehr schönen Garten. Die Zimmer sind neu renoviert mit super Dusche und überall gibt es genügend Stellflächen. Die Betten sind riesig und sehr bequem. Der Weg zum Strand dauert etwa 10 Minuten und der Esquinzobeach ist mit der schönste auf Fuerte. Da in dem Hotel zu 90 Prozent deutsche Gäste sind, spricht fast das gesamte Servicepersonal deutsch. Das Frühstücksbuffet hat für jeden Geschmack etwas und auch sonst gab's nichts zu meckern. Zu unserer Zeit war das Hotel…
Noah Ian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr toller Urlaub
Schöne Hotel und sehr nettes Personal. Alle sprechen deutsch in dem Hotel. Das Meer ist ungefähr 10-15 min zu Fuß entfernt.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schönes Hotel ideal zum entspannen und runterkomme
Schönes, sauberes Hotel. Kurzer Weg zum Strand.Schöne Anlage mit zwei großen Pools. Sehr gute Animation. Leckeres Essen
Achim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Trotz kleiner Defizite in den genannten Bereichen
Ein sehr schön gelegenes hotel ,sehr freundliche mitarbeiter in allen Bereichen, bis aufs Essen und die Reinigung der zimmer
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nach wie vor kommt kein anderes Hotel in Frage!
Gut, wie immer, aber es gibt das ein oder andere zu kritisieren, wo man direkt gegensteuern sollte. Was, das habe ich in den Details unten beschrieben.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein toller und entspannter Urlaub
Wir waren nun zum zweiten Mal im Esquinzo Beach und sind super zufrieden. Tolles Zimmer, nettes aufmerksames Personal und ein schöner Urlaub. Bei Fragen und Wünschen wurde uns sofort und charmant geholfen. Wir kommen gerne wieder.