UweDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Essen und nettes Personal, jedoch nicht genug Platz im Zimmer.
Ja waren sehr zufrieden das Personal ist freundlich und hilfsbereit echt schön .der Pool ist gut und die Getränke und das Essen passt
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Zum vierten Mal hier - wir kommen bestimmt wiedere
Das Hotel ist ruhig gelegen. Es ist eine sehr schöne gepflegte Anlage. Das Appartement ist sehr sauber und das gesamte Personal sehr freundlich!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub
Wie bereits bei den einzelnen Kategorien beschrieben ist dieses Hotel zu empfehlen. Wir hatten einen Strand/Pool Urlaub geplant und kamen auf unsere Kosten.
16.05. - 14.07.262 ERW
Elke(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel, Strand ca.150m entfernt, Supermarkt 50m entfernt. Sehr freundliches Personal, Ausflugsangebot sehr groß
Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir waren zufrieden
Schöne Gartenanlage zum Verweilen. Sehr gute ist die Sauna, dass Aussenschwimmbad und die Fitnessräumlichkeiten. Man ist in knapp 10 min. am super gelegenen Strand. Zimmer groß und ordentlich. Schwaches Internet zu einigen Zeiten. Die Sitzplätze im Speisesaal und auf der Terasse sind manchmal überbelegt. Insgesamt aber ein sehr gutes und auch preiswertes Hotel.
Carmen (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schöner All Inklusive Urlaub
Eine sehr schöne Hotelanlage mit einer tollen Atmosphäre. Die Zimmer sind geräumig, sauber und teilweise auch frisch renoviert. Das Essen ist lecker und die Getränke in großer Auswahl beim All In verfügbar. Wir waren nun das 4. Mal dort und es war jedes mal sehr schön. Im Vergleich zu den letzten Jahren, hat nur leider das Animationsangebot etwas nachgelassen. Trotzdem war es aber sehr schön!
Nils(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Angenehme Sommerzeit im Februar
Uns gefiel die grüne Hotelanlage sehr gut, Preis-Leistung stimmt. Personal sehr freundlich, beim Essen für jeden Etwas dabei. Wein und Bier so lala. Gestört haben nur die störrischen Rentner, diese haben sich zum Teil unmöglich am Buffet benommen.
Emily(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super erholsamer Urlaub
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt hier im Allsun. Wir hatten eine schöne Zeit hier. Ein Dankeschön geht an das super freundliche Personal! Auch das Essen war sehr gut! Wir kommen gerne wieder!
Janet(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Im grosser und ganzem war alles ok.
Qualität lass nach weil zu wenig Personal viel erledigen muss. Service sehr gut , Distanz zum Strand war mir zu weitweg... Essen frisch zubereitet
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ausgezeichnet!
Top Hotel in ruhiger aber dennoch in Infrastruktureller Hinsicht sehr guten Lage! Dementsprechend ist das Hotel eine gute Ausgangsbasis für Ausflüge, Einkäufe etc.