Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr gepflegte, gut geführte Anlage. Schöne Zimmer, toller Fitnessbereich, gutes Essen, freundlicher Service. Wir waren wieder sehr zufrieden.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super Urlaub
Ein schönes Hotel mit hervorragendem und höflichem Personal. Wir kommen gerne wieder. Unsere Kinder haben sich im Kids Club sehr wohl gefühlt.
Kiki(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen wieder
Schönes Hotel mit großer Gartenanlage. Wer Ruhe sucht findet diese hier. Waren jetzt schon das zweite mal hier und nicht das letzte mal.
17.05. - 15.07.262 ERW
Trotz Ruhe schöner Urlaub(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Fuerteventura schöne Insel
Überwiegend ein Hotel leider eher mehr für ü60 Generation. Überall sind Ruheräume auch ein ,,Ruhe Pool´´´´´´,, wo sich die Menschen über kleine Kinder wenn sie sich unterhalten schreien sich beschweren. Obwohl es ein Familienhotel eigentlich ja ist. Habe ich nicht verstanden warum dann man nicht einfach im Zimmer bleibt. Das Hotel an sich alle sehr nett und hilfsbereites Personal. Die Hotelgästen 90% Deutschen sind alle sehr hektig mann könnte ja alles leer essen, als gäbe es hier bei uns in Deutschland nichts…
Kathleen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Absolut empfehlenswert.
Schöne Anlage, sehr gepflegt und toll angelegt. Netter Empfang an der Rezeption. Man ist gleich im Urlaub angekommen.
IrisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Großartige Animation und entspannte Atmosphäre
Ein perfekter Urlaub mit viel Sport, Spaß und Erholung.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nie wieder
Ganze Anlage veraltet. Viel Ungeziefer und Schimmelgeruch in den Zimmern. Wasser in der Dusche lief nicht richtig ab. Trotz Hinweis nicht repariert.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wenig vegetarisch/ veganes Essen.
Die Handtücher hatten teilweise Flecken und je nachdem wurde es sehr warm im Zimmer, da die Klimaanlage zentral gesteuert wird.
Konrad(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr gutes Hotel, werden auf jeden Fall wieder kom
Superanlage, das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Sehr freundliches Personal, Reinigungskräfte sher fleißig.
Herbert (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir können mit gutem Gewissen das Hotel weiterempf
Wir waren schon das vierte Mal in diesem Hotel und sind jedesmal Überrascht mit welcher Sorgfalt und Genauigkeit die Renovierungsarbeiten durchgeführt wurden (z.b. die Fliesen der Flure wurden allesamt ausgetauscht). Ein großes Lob an das, sehr freundliche Personal.