Waren zum 3 Mal in dem Hotel und wieder sehr zufrieden. Bei ein paar mehr oder weniger unwesentlichen Aspekten stellten wir Einsparungen fest, dafür sind mittlerweile alle Zimmer renoviert und das Hotel trotzdem noch so preiswert wie bisher.
Wir sind Nebensaisonsurlauber, weil wir überfüllte Hotels vermeiden wollen. Bisher ist uns das immer gelungen. Dieses Mal allerdings war das Hotel komplett ausgebucht. Gemessen daran wurde trotzdem tolle Arbeit geleistet und das Publikum war größtenteils sehr angenehm.…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ein sehr schönes Hotel mit umfangreichen Möglichkeiten den Urlaub tagsüber und abends absolut zu genießen. Das Personal ist sehr freundlich vor allem im Restaurant/Bar und die Animateure Antonia, Rafael, Ida, Caro, Tamara und Vivi. Vielen lieben Dank, wir hatten jedes Mal sehr viel Spaß mit Euch! Alle sind sehr professionell und machen einen super Job. Macht weiter so!
Wir reisen jetzt zum wiederholten Mal ins Esquinzo und fühlen uns dort sehr gut aufgehoben.Wir haben schon einige sehr positive Bewertungen abgegeben. Einziger heutiger Kritikpunkt, leider wird trotz mehrfacher Anschreibens nicht auf E-Mails geantwortet.Finde ich schade Freuen uns aber sehr auf Silvester im Esquinzo.Herbert
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
STARK GEFRAGTES ALLSUN-HOTEL AUF FUERTEVENTURA
Wir waren zum 5. Mal in diesem Hotel und wissen, was uns erwartet. Die Hotelanlage liegt auf einer Anhöhe, nicht direkt am Strand. Jedoch kann man von fast allen Punkten aus auf das Meer (in der Ferne) sehen. Morgens und nachmittags gibt es einen kostenlosen Strand-Shuttle-Bus-Service.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel, besonders hervorzuheben haben wir das Animationsteam! Jederzeit hatte das Team um Akin ein offenes Ohr und wir haben uns besonders durch das Team von Emily, Letti, Benedikt und Linus sehr gut aufgehoben gefühlt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Weiterempfehlung ja, ABER....
Als Wiederholungstäter können wir sagen, dass es schon mal besser war. Dies betrifft vornehmlich die Gastronomie, wo es div. Kritikpunkte gibt, so wie gewisse Servicedinge die einfach absolut nicht nachzuvollziehen sind.
Zimmer, Personal, Sauberkeit war soweit in Ordnung.
Daher würden wir das Hotel dieses Mal nur bedingt weiterempfehlen.
Hotel und Zimmer sauber,Personal überwiegend freundlich und hilfsbereit,für jede Altersklasse was dabei,etwas wenig Sitzplätze im hotel wenn Veranstaltungen sind
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Tolles Hotel mit gutem Preis/ Leistung Verhältnis und auch gutem Frühstück. Gute Lage zum Strand.Haben uns sehr wohl gefühlt....
Leider hatten wir eine Verbindungstür im Zimmer, durch die doch die Geräusche aus dem Nebenzimmer stark zu hören waren.