Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal!
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber dennoch sehr zufriedenstellend. Für einen schönen Entspannungsurlaub sehr geeignet.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für wenig Geld so viel Urlaub und Leistung - wow!
Schöne Ferienanlage mit ca. 350 Zimmern in einer gepflegten Parkanlage. Das Hotel ist insgesamt weiß gehalten und macht einen frischen und freundlichen Eindruck - wir fühlten uns gleich wohl.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gut, aber für uns zu weit vom Strand!
Eine große Hotelanlage mit tollen Sportmöglichkeiten. Für uns war aber das Meer zu weit weg! Die Entfernung zum Strand war ca. 10 min. bergab.
17.05. - 15.07.262 ERW
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel zu dem Preis.
Hotel mit vielen langjährigen deutschen Stammgästen. Sehr freundliches und aufmerksames Barpersonal. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, leider jedoch sehr hellhörig. Zum Geburtstag meiner Partnerin fanden wir eine Falsche gekühlten Sekt mit Gläsern und persönlichen Grüßen der Direktion im Zimmer vor. Sehr nett. Vielen Dank.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel, wunderschöner Sandstrand
Hotel wurde ausgewählt für eine einwöchige Reise in die Sonne (im Oktober). Insgesamt ist das Hotel schön angelegt, großflächiger Park und trotz hoher Auslastung wirkt das Hotel nicht überfüllt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Auch bei unserem 2. Besuch alles in Ordnung
Ein schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel, Das erste Zimmer zur Straße wurde nach Anfrage am 3. Tag mit einem Gartenzimmer getauscht. Die Zimmer sind hellhörig und die Badezimmer könnten eine Dusche statt Badewanne brauchen, doch in Summe ist alles ganz in Ordnung.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ich verstehe die vielen guten Bewertungen nicht !
Die Hotelanlage ist schön angelegt, aber in allen Bereichen stark renovierungsbedürftig. Auf keinen Fall 4 Sterne. Die Zimmer sind total veraltet und die Fliesen auf dem Boden sind locker. Da es schon in früheren Bewertungen Anlass zur Kritik war und die Hoteldirektion auch darauf reagiert hat, verstehe ich nicht, dass nichts daran getan wird. Der Speisesaal hat Kantinencharakter und ist mehr als ungemütlich. Das Personal im Speisesaal ist unfreundlich und desinteressiert. Die Speisen sind von minderer Qualität.…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine tolle Urlaubswoche!
Gutes Preis-Leistung-Verhältnis. All Inclusive auf typisch spanischem Niveau bei 4****, also nicht zu viel erwarten. Erstaunlicherweise werden keine Liegen reserviert. So findet sich immer ein schöner Platz.
Ute (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
4,5 Sterne Hotel mit ganz speziellem Charme
Wir sind Wiederholungstäter und verbringen regelmäßig mit Freunden aus ganz Deutschland hier den Winter. Das Hotel ist ganzjährig geöffnet und ebenso wie sehr viele seiner Stammgäste, die schon seit 20 Jahren das Haus besuchen, etwas in die Jahre gekommen. Sicherlich gibt es im Hotel einige Macken, aber die meisten der Gäste kommen damit zurecht und können damit leben. Wenn mal eine Fliese locker ist, ein Abfluss oder eine Wanne nicht ganz so glänzt wie zu Hause oder das Material von einem Stuhl angegriffen ist,…
Michael & Traudel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir können das Hotel nicht mehr weiter empfehlen
Wir haben seit 2012 jedes Jahr hier Urlaub gemacht. Sparen wo es nur geht ist nun das Zauberwort. Wenn das Hotel, wie in unserem Urlaub ausgebucht ist, merkt man überdeutlich wo der Rotstift angesetzt worden ist. Personal, Qualität der Speisen und Abendunterhaltung. 4 ½ Sterne hat das Hotel unserer Meinung nicht mehr verdient. 3 Sternen wären wohl angebracht und würden Preis-Leistung dann auch gerecht.