Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Rosi & Werner(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wir kommen bestimmt wieder
Wir waren das 2. Mal im Orient Beach und waren , wie beim ersten Mal , sehr zufrieden.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Wir hatten eine schöne Woche
Das Hotel hat einen sauberen und gepflegten Eindruck gemacht.Das Zimmer und der Saunabereich haben uns überzeugt. Die Gästestruktur war sehr gemischt und wenn man wollte konnte sich nett zusammensetzen. Wir würden jederzeit wiederkommen. Wetter Anfang April war sehr sonnig , aber manchmal ging ein kalter Wind. Jacken nicht vergessen.Es ist noch nicht Sommer. All-In ist für diese Zeit sehr gut, da die Auswahl an anderen Restaurants gerade am Abend in Sa cOma nicht gross war.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Spitze! Negative Beurteilung? Mit uns nicht!
Eidentlich schreibe ich keine Bewertungen in solchen Foren, aber die sich häufenden negativen Bewertungen machen uns echt wütend, wir haben selten so einen tollen Urlaub verbracht und werden mit Sicherheit wiederkommen. Wer in ein ausgeschriebenes Familienhotel fährt darf keine ruhige Hotelanlage erwarten, auch eine Kaffeemaschine brauche ich nicht bei AI !!!! Das in südlichen Ländern gerne lauwarm gegessen wird ist auch klar, Salz und Pfeffer standen auch auf jedem Tisch, dazu noch eine riesen Auswahl an Ölen und …
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wunderbarer Frühlingsurlaub
Alles in allem ein ausgezeichnetes Hotel mit zentraler Lage, vielfältigen Essen und nettem Service - sehr zu empfehlen. Angebot - Mandelblütenfahrt- für 20,- EUR unbedingt mitmachen !!!!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Zum 2. Mal dabei und gerne nochmal wieder
die Hotelanlage ist zentral gelegen, es sind nur einige Gehminuten zum Strand. Beim Essen ist immer für jeden Geschmack etwas dabei und der Service verdient eine 1 mit *. Wir haben nur leider einen kleinen Wehrmutstropfen, was die Kinderbetreuung anbelangt (unten bei den Kommentaren) Dieses Jahr war unser Sohn 4 Jahre alt und konnte theoretisch am Kinderprogramm teilnehmen. Da er die anderen Kinder und die Animateure noch nicht kannte, bin ich beim ersten Ausflug außerhalb der Anlage mitgegangen. Das war für mich…
Elke Marlene(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wir fühlten uns sehr wohl
Alles in allem waren wir sehr zufrieden und wollten gar nicht mehr abreisen. Fast in jedem Gericht ist Schweinefleisch zu finden. Das war etwas schade da mein Partner kein Schwein isst und es auch nicht gerade Gesund ist. Das Hotelpersonal hat das aber sehr sehr schnell gemerkt und man hat ihm auch mal ein Rinder Steak zwischendurch extra gebraten und Morgens Putenwurst separat serviert..vielen Dank !!! Man fühlte sich wie zuhause, nach kurzer Zeit kannte jeder, jeden :-)
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Keine 4 Sterne!
Die Zimmer sind nicht mehr auf dem aktuellen Stand! Unser Zimmer war sehr runter gekommen. Die Betten waren total durchgelegen! Unterhaltungsprogramm für Erwachsene fast "NULL"! Liegt es am Animationsteam? Eine innen liegende Bar ist für ein Hotel dieser Größenordnung viel zu wenig! Man kann schließlich nicht von seinen Gästen verlangen, dass diese den ganzen Abend stehen. Das Konzept müßte schnellstmöglich überdacht werden!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Nettes Familienhotel
Das Hotel besteht aus 3 Häusern. Wir haben im Haus 2 in zweiten Stock mit seitlichem Meerblick gewohnt. Leider war unser Zimmer genau über der Außenbühne. Das war manchmal etwas laut, aber man hatte einen guten Blick auf die gesamte Poolanlage, so dass man sein Kind immer im Auge haben konnte, wenn es mal allein unten war. Alles super sauber. Fast alles Deutsche. Meistens Familien.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Spitzen Familienhotel
Es ist ein absolutes Familienhotel. Wir waren im Mai dort und es waren 90% Familien mit Kinder. Also würde ich dieses Hotel zu der Jahreszeit auch keinem anderen wie Familien empfehlen. Sehr sauber. Essen war sehr abwechslungsreich. Würden jederzeit wieder hin fahren.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Für eine Woche im November ok!
Sa Coma liegt ca 1 Stunde vom Flughafen weg, an der Ostküste Mallorcas. Die Anlage und Zimmer waren sauber, Warmwasser gab es täglich ;-) Es waren nur deutsche Gäste im Hotel davon überwiegend ältere Herrschaften und Familen mit Kindern. Gebucht werden konnte all inclusiv oder Halbpension. Ideal um im Herbst/Winter eine Woche der deutschen Kälte zu entfliehen. Wir zahlten knapp über 300 Euro für 7 Tage All Inclusive. Temperaturen liegen tagsüber zwischen 19 und 25 Grad, die Sonne wärmt zwischen 10 und 16…