Sehr gutes überschaubares Hotel. Zum Teil Personal das hier schon Jahre lang beschäftigt ist ! Personal erstklassig, freundlicher und hilfsbereiter geht nicht. Speisen immer gut und abwechslungsreich. In diesem Hotel gibt es nichts zu kritisieren. Wir waren schon viermal hier und kommen bestimmt wieder.
Tolles Hotel, freundliches Team, immer wieder gern
Das Hotel liegt nah am Strand, was ganz wunderbar ist. Hat einen Pool, Sauna, Spa, Innenpool, Fitnessstudio und ein leckeres Buffet, sowie eine Bar mit verschiedensten Abendprogrammen. Also alles was das Herz begehrt. Und sehr freundliche Rezeptionistinnen.
Das Hotel war sehr schön, top Lage zum Strand, Mega Einkaufsmeile, sehr freundliches Personal. Einige Rezensionen behaupten, dass vorallem Renter in dem Hotel sind wobei wir hauptsächlich junge Menschen und Familien gesehen haben. Im Gegensatz zu den Hotels in der unmittelbaren Umgebung sieht dieses Hotel zwar klein aus, ist aber am schönsten.
Wir waren das achte Mal in Cala Millor und das achte Mal im allsun Hotel Bahia del Este. Uns gefällt nicht nur die sehr schöne Lage, sondern vor allem auch die freundlichen und hilfbereiten Mitarbeiter in allen Bereichen.
Gute Lage, gutes Essen, guter Service = alles in allem ein Hotel, dass man ohne Mängel weiterempfehlen kann. Vor 7 Jahren war ich bereits im Hotel und war damals schon begeistert. Die Leistungen haben nicht nachgelassen und ich werde bestimmt nicht wieder 7 Jahre warten, um ins Hotel "allsun Bahia del Este" zu fahren!
Im allgemeinen ein sehr schönes und gutes Hotel, jedoch kann es zeitweise zu starker Lärmbelästigung durch das nahegelegene Pub kommen.
Für das Restaurant ist ein Dresscode vorgegeben, der jedoch nicht kontrolliert und durchgesetzt wird. Einige Urlauber trugen abends Sportkleidung, kurze Hose und Adiletten. Sie wären besser auf einem Campingplatz aufgehoben.
Sehr empfehlendswert aber nicht unbedingt für kind
Es war für uns alles top von A-Z, super hotel, tolles zimmer mit meersicht, feine buffets, alles sehr sauber, nah beim strand, tolles pool, einfach ein traum, sehr empfehlenswert, wir kommen wieder nächstes jahr