Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jens(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert
Waren das zweite Mal hier, wie immer alles top. Sehr sauber, Essen sehr gut, freundliche Mitarbeiter haben uns wieder sehr wohl gefühlt!
Gary(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel mit nega Terrasse
Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr nettem Personal. Zimner sind gross und geräumig DAchterrasse ist ein highlight. Gutes Essen ,nettes personal.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Perfekt
Sehr sauber und zu 100% weiter zu empfehlen Schöne Lage , freundliches Personal es wahr einfach alles in Ordnung
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne
Hell, freundlich, lecker, …. perfekt !! Das Essen immer wieder gut und für jeden etwas dabei. Bis zum Strand und einer netten Strandbar nur 5 min
Simone(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ok
Dachterrasse super, Spa Bereich super, Essen ok, Reinigung unseres Zimmer war nicht so toll, kursprogramm war auch ok,, Wir waren zu dritt, hatten ein Doppelzimmer mit zustellbett, also einfach Tisch raus und ein Stuhl raus , bett rein,sodas wir nur einen Stuhl hatten, also doch bisschen eng
Gunter (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Guter Hotel
Wunderbares Hotel, schade das die Baustelle immer und viel Lärm macht .Gastronomie ist sehr gut.Zimmer sind in Ordnung. MUSSTEN das Zimmer tauschen wegen der Baustelle i. Nachbarhotel.Gearbeitet wurde auch Sonntag und bis spät abends..Es war der einzige Mangel den wir hatten
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel mit Abstrichen
Das Hotel befindet sich am Rand von Paguera auf einer Anhöhe in Reichweite des Meeres. Die Poolanlage ist durch die angrenzenden Bäume gut beschattet.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Es war alles sehr gut. Bett war bisschen ausgelege
War sehr schön, kommen wieder. Das Hotel war schön sowie die Umgebung auch. Wollten uns ein bisschen erholen, was uns super gelungen ist.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Einfach zum Wohlfühlen
Eine Reise, nette Menschen, ein Traum. Hier sind alle sehr gut gelaunt, es ist sauber. Das Angebot vielseitig und groß.
Kira (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erwartungen übertroffen, Traumurlaub im Bella Paguera!!! ☀️😍
Wir haben in den letzten Jahren schon sehr viele Hotels auf Mallorca besucht. Im Bella Paguera wurden unsere Erwartungen übertroffen. Wir haben nie ein saubereres Hotel besucht, hatten nie freundlicheres Personal und auch bisher keine so liebevolle Kinderbetreuung. Die Dachterrasse, mit ihrem ganz besonderen und unbeschreiblichen Feeling (vor allem am Abend) war das i- Tüpfelchen. Wir haben auch mit vielen anderen Urlaubern gesprochen, auch Langzeiturlaubern, welche unseren Eindruck teilten. Wir werden auf…