Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Sehr großes und gepflegtes Hotel, jedoch meist für ältere Leute. Hat mich jedoch auch nicht weiter gestört. Zur Nationalität: 85 % Deutsche ^^
Die Reisezeit von September bis Oktober kann ich nur empfehlen, da es nicht mehr ganz so heiß ist, man aber trotzdem im T-shirt unterwegs sein kann.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel!
Zum vierten Mal haben wir unseren Jahresurlaub im Palmira Beach verlebt und uns dort sehr wohl
gefühlt. Bei den Urlaubern handelt es sich um Stammgäste im mittleren Alter. Für die Zukunft werden wir versuchen, wenigstens einmal im Jahr unseren Urlaub dort zu verbringen.
Sind als paar ohne Kinder angereist. Meine Freundin ist mit ihrer Mutter bereits 6x Gast des Hauses gewesen. Hotel hat sich laut ihrer Aussage sehr verschlechtert. In der Hauptsaison für entspannten Urlaub eher nicht geeignet, da viele Kinder und viele luftmatrazen im pool. Nicht genug Sonnenliegen für alle Gäste.
Essen: Nichts besonders, mit durchschnittlichen Service. Sauber aber voll.
Zimmer. Klein, schick und sauber. Kein Kühlschrank (der kostet)
Sonstiges: Alles kostet extra. Tischtennis 2,5€ pro…
Das Haus ist extrem(!) hellhörig (die Badezimmergeräusche aus dem übernächsten Zimmer sind deutlich zu hören). Vielfach glaubte man an eine offene Zimmertür, wenn sich Gäste auf dem Flur unterhielten. Es sind viele Treppen und Podeste zu überwinden.
Der Garten ist sehr verbaut mit ebenfalls mit vielen Treppen, freie Flächen gibt es praktisch nicht.
Der Pool kommt dem tollen Foto aus dem "Alltours-Prospekt" kaum nahe. Er liegt auf einer Anhöhe und ist über ca. 30 Stufen erreichbar. Oben ist im Aussenbereich…
Super Kurzurlaub, das Hotel hat die Erwartungen mehr als erfüllt. Wir würden mit Sicherheit jederzeit wieder dorthin reisen, hervorzuheben ist das wirklich ausgesprochen nette Personal. Zwar waren wir mit unseren Anfang/Mitte 20 die mit Abstand jüngsten (alleinreisenden) Gäste, die das Hotel in unserer Urlaubszeit im Haus hatte, trotzdem war es ein super Urlaub bei dem einem durch das Hotel der Aufenthalt noch versüßt wurde.
Wir haben uns diese Woche sehr wohl gefühlt. Es ist ein schönes Hotel und das Personal ist durchweg sehr nett und immer hilfsbereit. Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen, da ist für jeden immer das Richtige und Leckere dabei! Auch für Vegetarier und Diabetiker!
Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und würden uns sehr freuen, dort wieder einmal hinzukommen :-)
Michael und Margit
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes Hotel in Paguera zum 4. Mal da
Das Hotel hat 5 Stockwerke und 3 Lifts, mit denen man zügig in die oberen Stockwerke kommt, ohne lange Wartezeiten. Das Hotel hat ca. 260 Zimmer, die alle sehr schön und liebevoll, sowie sinnvoll, eingerichtet sind. Es ist sehr gemütlich.Überall, sogar im Flur, sind Bilder und Vorhänge. Es gibt sehr viele Spiegel und sehr viele Blumen, Skulpturen und Wasserspiele. Alles wird täglich gereinigt , so dass es glänzt. Vor jedem Balkon sind bepflanzte Blumenkästen mit Hibiscus und Jasmin. Der Jasmin duftet sobald es…
Das Hotel liegt ruhig und zentrumsnah von Paguera. Der Strand (ca. 300m) ist durch einige Stufen zu erreichen. 1 Schirm (sehr klein) und 2 Liegestühle (nicht verstellbar) kosten 13,50 €, es sind jederzeit freie vorhanden. Es gibt mehrere Strandbars, aber es fehlt ein Imbiss, wo man mal schnell was für die Hand kaufen kann. Eine Bushaltestelle befindet sich unweit vom Hotel. Der Ort ist auch in wenigen Gehminuten erreicht.Das Personal ist in jedem Bereich sehr freundlich und spricht auch deutsch. Alle sind sehr…
Sehr schönes Hotel in optimaler Umgebung-ruhig am Ortsrand gelegen, aber nah am Strand und am belebten Boulevard Pegueras, so dass man Alles zu gegebener Zeit haben kann: Ruhe, Trubel, Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr oder auch mit dem Mietwagen die Insel erkunden.
Super Service, der auch in der Hauptsaison keine Ermüdungserscheinungen zeigt.