Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Miriam(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Lage, wunderschöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter und im allgemeinen ein sehr sauberes Hotel mit einer wunderbaren Lage
Hannes(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für JEDEN was dabei,Sehr zu Empfehlen !!
Urlaub: Grosseltern (66) und Enkel (13).in Zimmer 506..für JEDEN was dabei,siehe Animation !! Noten: Essen Sehr Gut, Service SehrGut,Sauberkeit Sehr Gut...wer hier jammert,jammert auf sehr hohem Niveau ! Sehrzu empfehlen !!
Udo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller erholsamer Urlaub und wir kommen wieder
Etwas außerhalb des Ortes gelegenes Hotel mit direktem zugang zum Strand,Liegen und Sonnenschirme inkl. alles in allem ein schönes ruhig gelegenes Hotel.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir kommen gerne wieder
Alles was man braucht um einen erholsamen Urlaub zu genießen. Schöne Anlage, nettes Personal und gutes Essen. Mehr braucht man wirklich nicht.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Absolute Weiterempfehlung!
Renoviertes Hotel jetzt von Allsun übernommen, aber noch nicht alles fertig. So soll u.a. die Strandbar abgerissen und neu aufgebaut werden. Dieser Bereich wirkt nicht gerade einladend (alte Stühle) Viele Zimmer renoviert,aber noch nicht alle Bäder!!! Ich empfehle Doppelzimmer Superior mit Meerblick zu nehmen.
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gute Lage, gutes Essen, freundliches Personal
Schön renoviert mit mehreren schönen und großen Pools, aber einige der sogenannten Sharing Pools wurden statt der Durchgänge zwischen die viel zu eng stehenden Gebäude gebaut und waren daher höchstens als Planschbecken für Kinder zu gebrauchen.
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Keine 4-Sterne Hotel, max.3
Es fing alles bei der Ankunft an, der Transfer einer 30 minütigen Strecke dauerte 2,5 Sunden.(nach einem Nachtflug von 03.25 - 06.30). Als wir dann endlich um halb Elf angekommen sind, hieß es wir können erst um 14 Uhr in unser Zimmer einchecken, alles schön und gut jedoch waren auch Familien mit Kindern dabei. Uns wurde außerdem gesagt, dass das Hotel komplett renoviert wurde, dies war jedoch nicht der Fall. Das Essen hatte eine große Auswahl, war jedoch kaum bzw. gar nicht gewürzt, essen konnte man es,…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schlechte Entwicklung i. Vergleich zu 2015
Übernahme durch die Hotelkette „Allsun“: negative Entwicklung im Vergleich zu 2015. Vieles wurde eingespart (Animation, Essen, etc).
Conny(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekter UrlaubConny
Super Urlaub!!!Total erholt. Essen spitze!!Personal super aufmerksam!!! Topp sauber!!Pollbar ein Genuss!!! Danke an Alle im Hotel!!!Beste Meer der Welt!!!Conny und Josef.
Bruno(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Grundsätzlich hatten wir von Anfang an einen guten Eindruck des Hotels. Wir wurden freundlich empfangen, Zimmer war bereit und man hat uns alles gezeigt und Fragen beantwortet.