Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Anlage und freundliches Personal
das Essen ist sehr gut,die Anlage ist auch sehr schön. Kurze wege und viele Pools.Enttäuschend war das wir am ersten Tag reklamiert haben das die Klimaanlage defekt ist und heute an Tag fünf immer noch nicht repariert ist.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Die Beste Animation überhaupt!
Nach anfänglichen Schwierigkeiten zu dem Preis ganz okay. Das schöne ist das es direkt am Meer ist und die Außenanlage ist sehr geplegt. Trotzdessen empfehlen wir das Hotel nur wegen der Animation weiter, denn auch wenn man von vielen Dingen sehr genervt ist schaffen es Dali, Darline, Tom und Andrea einem ein großes Lachen ins Gesicht zu zaubern. Die Beste Animation überhaupt!
Manfred(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Rundumgefühl, schön für Familien oder Paare
Sauberkeit war super, es wurde am Pool und in den Räumen schön gereinigt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war einwandfrei und gut.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Mit den Barproblemen nicht.
Das Hotel, die Zimmer und das Essen waren gut. Das grosse Desaster war die Bar,abends die unmutivierten Barleute,die langen schlangen beim Getränke holen.Die krönung war das Schild mit dem Hinweis,das jeder Gast nur ein Geträng bestellen kann! Wer soetwas schreibt,sollte sich einen neuen Job suchen!
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Die Animation war das I-Tüpfelchen
Das Animationsteam im Carolina Mare Hotel ist sehr nett. Das Team verbreitet immer sehr gute Laune. Die Show besonders die Fakir Show war sehr gelungen. Großes Lob an Andrea & Dali. Die Animation war das I-Tüpfelchen.
Ocin(41-45)Deutschland
Besser als erwartet....
Interessante Anlage, ziemlich neu und gut in Schuss. Verschiedene Zimmerkategorien (Meerblick, mit direktem Poolzugang und Standartzimmer). Freundliches Personal, Wlan auf dem gesamten Gelände.
Stefan und Claudia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Reinste Katastrophe - gehört geschlossen
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend mit einem sehr schönen Sandstrand und hat auch eine ganz nette Poolanlage. ABER das war es dann auch schon.
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Hotel mit Macken, aber im Großen & Ganzen okay.
Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel hat allerdings die eine ohne andere Macke. Die Anlage ist sehr modern. Zimmer wurden teilw. renoviert. Wir hatten zunächst eines der modernisiertesln Zimmer allerdings nicht wie gebucht mit Balkon o. Terassen und sehr klein. Hat uns 2maliges rückfragen für den Zimmerwechsel und insgesamt 1,5 Urlaubstage gekostet bis wir mal richtig in unserem Urlaub angekommen sind. Wir hatten den Eindruck, dass man uns mit Absicht in diesem sogenannten Promozimmer…
andreas(46-50)Deutschland
kommen wieder.
das restaurant ist sehr sauber und das personal sehr hilfsbereich und freundlich!!!das essen schmekt gut und ist immer warm!!!wir kommen wieder!!!
marisa(61-65)
relax und freundlich urlaub
das perfekt ist die pozition vom hotel,ist direkt ins meer.die schwimmbad sind viel und sauber.sind viel zum essen im speisesaal.