Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sven(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein schon teurer Urlaub wird noch teurer.
Das Hotel ist gepflegt und das Personal ist unglaublich nett und hilfsbereit. Leider viele Kosten, die auf den eh schon teuren Urlaub noch dazu kommen.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsamer Strandurlaub
Wir hatten einen rundum gelungenen Strandurlaub. Super Hotel mit kleinen Mängeln aber nichts was uns gestört oder gefehlt hat, außer das einer Katze von den Gästen Katzenfutter auf Tellern aus dem Restaurant gegeben wurde, was aus unserer Sicht dringend unterbunden gehört da es seh unhygenisch ist. Wir können das Hotel jeden empfehlen, allerdings soll es wohl ab nächsten Jahr getrennt vom neu erbauten 5 Sterne Hotel getrennt sein, jenes man dieses Jahr noch mit nutzen konnte. Da würde ich dann das neue Allsun Hotel…
Henk Schmets (71+)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gut und erholzaam
Gutes hotel und freundliche bedienungen Is sicher an zu raten für familie und ehe paren Sehr freundliche leute.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super tolles Hotel
Eine super schöne Anlage, reichhaltiges Essen, immer freundliches Personal Die Lage vom Hotel ist etwas abgelegen, aber das ist nicht weiter schlimm. Alles mit Taxi gut zu erreichen, Preise sind auch in Ordnung.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöner Herbsturlaub am Meer
Ein schönes Hotel mit größtenteils deutschsprachigen Gästen, sehr nettem und zuvorkommenden Angestellten, leckerem Essen in einer ruhigen Gegend. Wir hätten nichts zu beanstanden. Am Strand wären auf jeden Fall Badeschuhe von Nutzen. Direkt am Hotel befindet sich eine Autovermietung, wo man freundlich beraten und unkompliziert ein Auto oder ein Quad mieten kann. In die Stadt läuft man ne Weile. Das ist nichts für Fußkranke. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen bestimmt mal wieder.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub auf Kreta! In einem guten Hotel!
Hotel für einen entspannten Strandurlaub. Um die Insel zu erkunden braucht man einen Mietwagen. Freundliches Personal in allen Bereichen!
Jule(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Sehr tolles Hotel zum Erholen und Entspannen. Ideal für Urlaub am Strand für Familien, Paare, Freunde. Essen war perfekt. Immer nettes Personal an der Bar und im Restaurant. Wir würden das Hotel weiterempfehlen und selbst nochmal buchen. Das einzige was wir anmerken müssen, dass die Liegen am Strand und Pool zu wenig waren, und man zeitig kommen musste, Liegen zu bekommen oder man musste in der Früh schon reservieren, was wir überhaupt nicht gut finden. Das Markengetränke extra zu bezahlen sind und nicht im…
Christian(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gute Hotelanlage und Top Personal
Sehr schöne Hotelanlage, Personal Top, Essen sehr gut, schöner Sandstrand. Wenn man was finden möchte sind es die Zimmertüren nich Schalldicht und man hört alles vom Gang.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel und Strand in Malia
Schöne saubere Anlage Nettes Personal Gutes Essen Sandstrand Zimmer mit Dusche Badeurlaub Werden im Herbst wiederkommen Hotelgruppe Allsun sehr zu empfehlen Leider sehr lange Transferzeit Barpersonal sehr nett
Anke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Relaxed hotel mit schöner Poolanlage, aber abgelegener Lage.
Das Hotel ist sehr schön, große Anlage, viele Pools, gutes Essen, freundliches Personal. Für Leute die dort bleiben ist es in Ordnung, aber für Unternehmungen braucht man ein Leihwagen. Die Unternehmungen durch den Reiseveranstalter haben es in sich und waren für uns nicht akzeptabel. Außerdem war im Speiseraum, Fluren und Rezeptionsbereich keine Klimaanlage an. Wir haben noch nie so geschwitzt. Es war wie im Tropenhaus. Schade, aber für uns kommt dieses Hotel wegen der Lage und der fehlenden Klimaanlage nicht mehr…