Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub
Es war wunder schön gepflegt alles .Essen war vielseitig es ist für jeden was da bei .Der Service ist sehr gut man wird immer ernst genommen und es wird nach schnellen Lösungen gekuckt.
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schöne Hotel Anlage. Haben unseren Urlaub sehr genossen. Das Personal sehr freundlich. Werde auf jeden Fall wieder kommen
Hanna(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes hotel, mega Personal
Sehr schönes hotel! Ich würde es immer wieder empfehlen, weil es auch viel an Aktivitäten gibt wie z.b. Fußball und volleyball. Am abend kann man etwas chillen und an der Zeus Bar die Show genießen...
Gegenleistung erhalten
Dunja (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Unser Aufenthalt im Hotel war einfach großartig!
Unser Aufenthalt im Hotel war einfach großartig! Der Service im gesamten Hotel war super – sehr professionell, freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchten wir Ioanna, die uns im Restaurant betreut hat. Sie war stets aufmerksam, herzlich und unglaublich fleißig. Dank ihrer freundlichen Art haben wir uns wie zu Hause gefühlt. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team und besonders an Ioanna – sie ist wirklich ein Schatz! Dunja
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir waren begeistert vom Service.
Wir sind von dieser Hotelanlage begeistert. Service war hervorragend im Speisesaal sowie an den Bar's den Zimmerservice nicht ausgeschlossen. Das Areal ist in einem Schönen sauberen Zustand. Wir kommen nächstes Jahr wieder hierher.
Yves(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
entpannter Strandurlaub
ein schönes Hotel, gepflegte Anlage, recht moderne Einrichtung, freundliches Personal, ruhige Atmosphäre, absolute Strandnähe, dafür etwas abseits vom nächsten Ort (Malia)
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel.
Das Hotel, liegt super gut in die Landschaft eingebunden. Das Hotel ist sauber, gut gepflegt, das Personal ist sehr nett und kümmert sich gleich um alle Dinge die anfallen. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr geschmackvoll. Komme gerne wieder.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel für jung und alt
Das Hotel gefällt mir sehr gut, bis auf Kleinigkeiten wie etwas laufen zu den Toiletten am Strand und das die Liegen etwas durchgelegen sind am Strand. War und bin ich mit meinem Aufenthalt im vollem Umfang zufrieden. Und würde immer wieder kommen.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
Unser erster Urlaub in diesem Hotel aber bestimmt nicht unser letzter
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert
Top Lage direkt am Meer, super freundliche Mitarbeiter, gutes Essen..man kann sagen.. Erholung pur.