Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cenk(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Das war nicht das letzte mal 👍😁☀️
Schöne und saubere Anlage!sehr gut geeignet für Familien und Paare!Mitarbeiter im ganzen Hotel sehr freundlich und zuvorkommend!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wenn man sich erholen möchte, genau hier!
Sehr schöne Lage, direkt am Strand. Betten sind bequem. Restaurant groß und nicht überlaufen. Ich wollte Erholung und habe genau das gefunden. Mein erster Urlaub in Griechenland hat sich mehr als gelohnt.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ok aber Luft nach oben
Mein erster Eindruck vom Hotel war sehr positiv: Die Lage direkt am Strand und der freundliche Empfang an der Rezeption haben sofort für ein gutes Gefühl gesorgt. Bei näherem Hinsehen zeigte sich allerdings, dass einige Bereiche etwas renovierungsbedürftig sind. Besonders die Bodenbeläge im Außenbereich waren bei Nässe rutschig. Auch das Freizeitangebot im Hotel selbst war eher begrenzt, und die Heizung funktionierte während meines Aufenthalts leider nicht. Insgesamt war es dennoch ein angenehmer Aufenthalt mit…
Friederike(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolles Hotel in unmittelbarer Strandlage
Tolles sauberes Hotel in unmittelbarer Strandlage. Sandstrand, kaum Steine beim Eingang ins Meer.Genug Strandliegen vorhanden. Personal ausnahmslos freundlich und aufmerksam. Man sollte allerdings Meerblick dazu buchen, sonst ist die Aussicht eher schlecht ( z.B. Blick auf das Nachbargebäude) .Beim Essen ist für jeden etwas leckeres dabei , mehrere vegane Angebote. Viel Freizeitangebot, Sportprogramm allerdings etwas sparsam für Leute die sich in den Kursen auspowern wollen
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholsamer Kurzurlaub mit guter Preis/Leistung
Schöne Lage direkt am langen Sandstrand. Anlage sehr gepflegt, Zimmer und öffentliche Räume sehr sauber. Ausgezeichneter Service, besonders aufmerksam und freundlich
Rosemarie(61-65)Deutschland
Wir würden das Hotel weiterempfehlen
Sehr schön 👍 Service sehr gut 👍 und auch die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Wir kommen sehr gerne wieder.
Dietmar(61-65)Deutschland
Immer wieder gern
Sehr schöne Anlage. Nettes Servicepersonal. Zimmer immer sauber. Sehr große speisenvielfalt. Schöner Strand mit vielen liegen.
Oleg(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Angenehme Erholung
Sehr gut!! Alles super. Wir haben uns super erholt. Sonne und Strand waren wunderbar. Der Service war hervorragend. Die Küche war ausgezeichnet. Ich kann sie nur wärmstens empfehlen.
Harald (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Carolina Mare Wir kommen wieder 🥰
Das Hotel Carolina Mare auf Kreta kann ich wärmstens weiterempfehlen. Wir waren 2019 schon mal dort. Jetzt vom 10.06.25 bis 20.06.25 wieder. Bei unserer Ankunft war unser Zimmer direkt verfügbar und wir wurden im Hotel sehr freundlich empfangen. In unserem Zimmer stand eine Flasche Sekt und frische Erdbeeren für uns bereit. Wir hatten dort ein Zimmer mit Meerblick. Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber. Das gesamte Personal super freundlich und das Essen gut und abwechslungsreich. Es gibt 2 Bars im…
Guido(56-60)Deutschland
Hotel
Schöne Lage, direkt am Strand, sehr sauber Buffett zu denn Mahlzeiten schlecht organisiert, oft Wartezeiten das nach gelegt wird