Isabella (66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Super Hotel ! Ich komme wieder !
Schönes Hotel in ruhiger guter Lage. Äusserst freundliches Personal. Verpflegung sehr gut. Kann ich gerne jederzeit weiterempfehlen! Frau Mia von der Rezeption ist eine äußerst kompetente und freundliche Mitarbeiterin!!!!
HANNE(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr sehr günstig für das gebotene
Sehr schön. Gute Lage. Tolles Zimmer, sehr gutes Essen usw. Hotel gut in Schuss kein renovierungsstau
Lucas
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Freundliches Personal und leckeres Essen im Hotel
Hotel ist nah am Meer,Ruhige Lage aber dennoch Na am Geschehen also ungefähr 12 Minuten zum Bierkönig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel mit top Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr gutem Personal, aber leider sehr hellhörigen Zimmern
Gutes Hotel mit tollem Personal zur Erholung vom Alltagsstress trotz guter Lage zur Partymeile. Preis-Leistung war für uns völlig in Ordnung! Kleine Anmerkung: In anderen Bewertungen wurde erwähnt, dass Gläser und Geschirr nicht zügig genug abgeräumt und auch an den Sammelstationen nicht eingesammelt wurden. Das können wir so NICHT ganz bestätigen. Das Personal im Restaurant war sehr flott und auch im Poolbereich lief immer mal wer (auch die Animateure und der Lifeguard) eine Runde und sammelte alles ein, auch…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einmal und nie wieder Cristobal Colon
Der Geruch in den heißen Tagen über 36 Grad in der Hotellobby ist nicht auszuhalten.Wenn man von draußen das Hotel betritt riecht es übelst nach trockener Kanallisation.Erst nach einem Gewitter wurde die Situation besser.Keine oder schlecht klimatisierte öffentliche Bereiche wie zB. Lobby und die Bar im Untergeschoß.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
We‘re Coming back
Schön gestaltet, sauber gehalten, ruhig, Musik angemessen, Service sehr angenehm , Pool angenehme Temperatur , etwas zu wenige liegen , Zimmer immer sauber und Rezeption sehr nett, Rezeption kann gut Deutsch und alles hat wunderbar geklappt, wir kommen wieder
Kevin (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderbares Hotel mit Top Lage an der Playa
Ein sehr schönes Hotel mit einer Top Lage und wunderschöner Dachterrasse.Mit gutem Essen und sehr Freundlichen Personal
Roswitha(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ausgezeichnetes Hotel
Das Personal ist sehr freundlich zuvorkommend und voralem Frau Mina an der Rezeption ist extrem kompetent, freundlich und findet immer eine Lösung bei Problemen. Das Hotelessen ist sehr gut und alles sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt waren schon einmal hier.
Samir(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswert
Ein sehr, sehr sauberes Hotel. Die Reinigungsdamen machen ihre Arbeit sehr gründlich. Das Essen war ganz Ok und für jeden was dabei. Der Strand ist 2 min entfernt. Allerdings gibt es am Strand keine hoteleigenen Liegen Für jeden gibt es nur 3 alkoholische Getränke pro Essen. Alles andere muss man selber bezahlen. Handtuchwechsel kostet 1,50 und der Safe 3€ pro Tag.
Torben Ole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel für einen schönen Urlaub an der Playa
Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen, trotz der Nähe zur Schinkenstrasse haben wir fast immer Ruhe gehabt ( außer ein paar rücksichtslose Nachbarn) aber dafür kann das Hotel nichts.