Christopher und Janna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Klasse!
Schöne Dachterrasse mit tollem Ausblick, gutes Essen und sehr guter Service. Die Lage ist super zentral. Wir kommen wieder!
Pelin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Definitiv weiter zu empfehlen.
Es gibt kaum Kinder und damit ist es sehr ruhig und erholsam für uns gewesen. Perfekte Lage, modern eingerichtet und Klimaanlage super. Dachterrasse und der Ausblick ist traumhaft. Sehr helles und gemütliches Hotel.
Heidelinde(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert
Gutes Essen, schöne Hotelanlage, schöne Dachterrasse, tolles Sportprogramm, freundlicher Service, zentrale Lage
20.05. - 18.07.262 ERW
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Sonnenseitiges renoviertes Hotel an Ballermann 7-8. Top Lage. Neu renovierte Zimmer (superior) sind top. Die nicht renovierten Zimmer gehen so. Preis Leistung top. Essen ist nicht so gut mit etwas wenig Auswahl. Neu möbiliert. Liegen und Ausstattung am Pool sind sehr schön und neu. Lobby komplett neu. Dachterasse neu. Würde jederzeit nochmal hin.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel mit herzlichen sehr engagierten Menschen
Dieses Hotel kennen wir seit 1994. Die Ära eines guten menschlichen Patriarchen ist im November mit dem Verkauf an die Gruppe Allsun zu Ende gegangen. Die Philosophie besteht aber weiter: Der Kunde steht im Mittelpunkt. Hier herrscht, trotz vieler kleinen Anfangsschwierigkeiten und einer nicht sehr offenen Politik von der Leitung der Gesellschaft, auch bei den Bediensteten eine Aufbruchstimmung, die vom Herzen kommt. Wir sind begeistert und kommen gerne im Herbst wieder. Spannende Zeit
Martina Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Modern, gepflegt, freundlich-TOP
Tolles, modernes, gepflegtes Hotel- ruhig gelegen und doch so zentral! TOP Service- stets freundlich, zuvorkommend und immer bereit Auskunft zu geben- ansprechbar!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr zu empfehlen!
Nach den teils durchwachsenen Bewertungen nach der Neueröffnung im Mai waren wir äußerst positiv überrascht. Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck, angefangen vom äußerlichen Erscheinungsbild bei der Ankunft, mit dem überaus freundlichen Empfang, über den schönen Poolbereich, der wunderschönen Dachterrasse mit Ausblick auf die Bucht, bis zu unseren zwar wohl nicht wirklich renovierten, aber zumindest aufgehübschten Zimmern war alles bestens. Das Frühstück war gut, das Abendessen eher mäßig, aber noch ok und…
Svenja und Marcel(19-25)Österreich
Wir würden es empfehlen.
Nettes Personal (Grüße an Philipp). Zimmer sehr sauber, Dachterrasse ist super und dass Essen war super mit viel Auswahl. Die Lage ist richtig gut, nah am Strand und man hat einen tollen Ausblick vom Zimmer.
Angelika und Siegmund(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Waren schon 2 mal da und kommen bestimmt wieder.
Nach schwieriger Anreise haben wir eine schöne Woche im Hotel mit tollem Ambiente und Service verbracht. Die Kellner waren nett, das Wetter gut und der Strand nah zum Hotel.
Ernst Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
mittendrin und doch ruhig
In der Nähe zum Party-Zentrum und dennoch sehr ruhig gelegen. Sehr schöne Dachterrasse und gute Verpflegung.Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.