Otys(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein schöner Strand- Familienurlaub
Wir verbracht 2 wunderschöne Wochen in diesem Hotel. Alle waren sehr nett egal ob die Mitarbeiter der Rezeption als auch die Kellner bzw. Reinigungskräfte. Der Strand ist in weniger als 5 Minuten zu erreichen. Wer feiern möchte hat es ebenfalls nicht weit zur Schinkenstr und auch nicht in den Megapark. Dennoch ist das Hotel ruhig gelegen und man bekommt vom Partykrach nichts mit. Die Animation ist abwechslungsreich sodass man das Hotel auch nicht verlassen muss. Wir als Familie mit einem 8jährigen Kind können…
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klasse Hotel, Super Urlaub, sehr zu empfehlen
Klasse Hotel, Super Urlaub, sehr zu empfehlen Wir haben eine sehr schöne Woche im Hotel allsun Cristobal Colon verbracht. Wir waren positiv überrascht von diesem Hotel da es uns weiterempfohlen wurde. Das Hotel liegt in Strandnähe. Zur Partymeile ist es nur ein kurzer Weg, dennoch ist es im Hotel ruhig,
Denis (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Es lohnt sich!
Sehr sauberes und stilvolles Hotel mit sehr freundlichem Personal! Es hat die perfekte Lage, eine wunderschöne Dachterrasse und ein leckeres Buffet Angebot am Morgen und Abend!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
alles in allem weiter zu empfehlen
Das Hotel war allgemein schön und sauber. Die Lobby sowie die Pool Anlage wurden neu renoviert. Unser Zimmer war sauber aber leider nicht schön eingerichtet so wie auf den Bildern beschrieben! Die Lage war gut/zentral.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel!
Tolle Anlage! Mit Liebe zum Detail frisch renoviert. Zimmer sind top! Prima Lage. Unser Urlaub in diesem Hotel war sehr gelungen. Alle Mitarbeiter leisten einen 1a Service. Wir kommen wieder.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schnuckeliges 4 Sterne Hotel! Sehr gut!
Schönes, gut gelegenes 4 Sterne Hotel mit kurzem Weg zum Strand. Bier- und Schinkenstrasse, sowie auch ruhigere Lokale in unmittelbarer Nähe. Gerne wieder.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ich freue mich auf meinen nächsten Urlaub !!!
Wir waren schon früher Gast im "alten" Cristobal Colon, zuletzt im September 2016. Nach der Wiedereröffnung als Allsun-Hotel waren wir jetzt Anfang Juli wieder dort. Ich muss sagen, es hat sich wirklich toll verändert.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Muss nicht nochmal sein
o. g. Hotel ist zwar teilweise neu renoviert, wir wuerden es dennoch nicht weiter empfehlen. Morgens und Abends muss man immer wieder das Personal auf fehlende Speisen, Kaffee, usw. aufmerksam machen. Leider agiert man nicht ein wenig pro aktiv und geht auf die Gaeste zu, fragt ob es z. B. noch Wuensche gibt. Heute Nachmittag laute Musikanimation und anschliessend kommt der Gaertner mit dem Motor Kantenschneider. Haben dies alles an der Rezeption gemeldet und anschliessend das Hotel in Richtung Strand verlassen.
Di Iorio(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Zimmer, super Terasse und gutes Buffet. Leider fehlte für mich der Fitnessraum und die Abendanimation is ausbaufähig.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
weiter zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die Lage ist super,nicht weit vom Strand und weit genug von der Schinkenstrasse . Man kann also frei wählen Ruhe oder Party. Das Personal ist sehr freundlich und das Buffet war abwechslungsreich. Wenn ich wiederkomme dann ins Christobal Colon. Danke es war ein toller Urlaub!!!!!!