Mathias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schöne liebe gruesse an anca
Sehr nettes personal und eine gemuedliche umgebung ? Ein sehr schöner pool núm ein bissel warm. Wir kommen naechstes jahr wieder
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auf jeden Fall weiteremsfehlens Wert
Im Juni und September 2017 da gewesen. Überall sehr nettes Personal freundlich und hilfsbereit Frühstück und Abendessen sehr gut, wer da nichts findet ist es selbst schuld. Hatten ein Supirio Zimmer alles neun....supi!!! Dachterasse klasse ...läd zum relexen ein. Pool auch sehr gut. Lage zum Strand da 250 m.
Michael und Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir würden immer wieder das Hotel buchen
Das Hotel war sehr schön,freundliches und höfliches Personal.Das Frühstück und Abendessen war sehr vielfältig und der Poolbereich hatte eine schöne Einteilung.Die Zimmer sind nett und freundlich ausgestattet,natürlich darf man auch die Dachterrasse nicht vergessen.Unser Animateur Michael hat immer für ein sehr schönes Abendprogramm und für sehr viel Spass gesorgt.Im Eingangsbereich sowie an der Rezeption wurde alles mit viel liebe dekoriert das fiel mir persönlich sofort ins Auge.Nochmals von unserer Seite vielen…
Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Meiner Ansicht nach 3,5 Sterne
Allroundhotel für Strand-, Ausflugs- und Partyurlauber ohne große Höhen und Tiefen mit nur wenigen Schwächen. Das Personal ist meist nett und hilfsbereit. Ein Vorteil ist die Lage: Nahe, aber nicht ZU nahe am Strand und an der Partymeile. Entsprechend durchmischt ist die Gästeschaft, meist Familien, Paare und Freunde in allen Altersgruppen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Auf der sonniger Insel sonniges Personal,
Sehr hübsches Hotel, nur wenige Schritte bis zum Meer :) Das Personal ist sehr nett, das Essen ist lecker, jeden Tag gibt es ein wunderschönes Abendprogramm.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Urlaub in Top-Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Rundum ein komfortables Wohlfühlhotel umgeben von viel Grün und und nicht allzu weit vom Strand. Das Hotel ist gerade modern und stilvoll mit vielen schönen Details renoviert worden. Vom Relaxen am Pool über leckeres Essen im Restaurant bis hin zum Chillen auf der Dachterrasse mit tollem Blick - hier ist eine sehr schöne Symbiose zwischen modernem Wohnkomfort und gemütlichem Urlaubsambiente gelungen. Danke auch an das tolle Team des Hotels - wir kommen wieder!
Lucia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel mit tollem Pool in strandnähe
Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön und sauber. Wir hatten ein Zimmer mit toller Aussicht auf den Pool. Allerdings wurde es abends dort etwas laut, wegen der "Animation" - die im übrigen nicht so toll ist. Der Pool ist groß und man findet eigentlich zu jeder Zeit eine Liege. Das Essen war lecker und es gab auch Abwechslung. Besonders das Live Cooking war toll. Das Personal war freundlich und wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis im modernen Haus
Das Hotel wurde vergangenes Jahr großteils renoviert. Nur eine Seite des Hotels ist noch nicht ganz state-of-the-art, aber auch hier sind die Zimmer okay. Im Zweifel aber auf den renovierten Zimmern bestehen. Das Essen war ganz gut, das Fleisch-Angebot aber eher gewöhnungsbedürftig. Die Lage ist sehr gut, in 3min Fußweg ist man am Strand, in 5min auf der Schinkenstraße. Service ist noch ausbaufähig.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Essen
- Essen war wirklich sehr gut - Betten waren außergewöhnlich super!!! Keine typischen Teppiche zum Zudecken wie normalerweise üblich, sondern tolle Zudecken und Kissen. - Poolanlage sehr gepflegt - Personal rundum höflich und freundlich - Zimmer leider etwas schmutzig (mehrere Haare, Staub...für südländische Verhältnisse aber trotzdem ok) - Im Juni verreist. Wirklich unbeschreiblich laut durch schreiende Gäste im Hotel und auf der Straße. Rund um die Uhr. Aber dafür kann das Hotel ja…
Martin Hansen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel
Im allgemeinen ein Gutes und schönes Hotel, Strand und Promenade in etwa 5-8min zu erreichen. Zum größten Teil renoviert, sehr schöne Dachterrasse. Das Personal war sehr freundlich, allerding bei einer Beschwerde gab es keine Rückmeldung oder Verbesserung, man mußte mehrfach nachfragen und das Problem ansprechen bis als Lösung angeboten wurde, das Zimmer zu wechseln. Ansonsten waren wir mit der Preis Leistung zufrieden.