Chris(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr zu empfehlen!!!
Wir waren sehr zufrieden, vor allem mit der Sauberkeit der Zimmer und des Hotels allgemein. Das Personal und der Service war super. Alle super freundlich und hilfsbereit. Das Essen war im großen und ganzen gut, allerdings hätten wir uns manchmal etwas Abwechslung gewünscht.
Larissa (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub am Ballermann ohne Ballermann
Super sauber, schön und sehr nettes Personal. Gerne wieder, das Essen war immer reichhaltig und in einer guten Auswahl vorhanden.
Petra(56-60)Deutschland
Top Hotel auf meiner Lieblingsinsel
Lage super Preisleistungsverhältnis top Personal überdurchschnittlich nett und zeigt viel Einsatzbereitschaft bei Anfragen Zimmer sind sehr sauber
19.05. - 17.07.262 ERW
Aisha und Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir waren begeistert
Wir waren durch einen Gewinn beim Lokalsender Radio Köln, das erste Mal in diesem Hotel. Wir können es sehr empfehlen. Wir hatten schöne 10 Tage. Vielen Dank
Jessika (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr schöner Urlaub
Sauber, gutes Essen, schöne Auswahl an Essen, schöner Pool (aber klein). In 10 min am Strand oder am ballermann, man hört aber nicht viel davon
Udo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ich komme wieder
Gutes sauberes Haus das in der zweiten Reihe gut gelegen ist. Strand und Palma einfach zu erreichen. Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Sevcan (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Klare Empfehlung. Preis-Leistung top!
Es handelt sich um ein Hotel, dass zwei Parallelstraßen entfernt zum Playa de Palma liegt. Der "Ballermann" ist unmittelbar in der Nähe, jedoch noch fern genug, sodass man keinen Lärm mitbekommt. Das Essen war sehr lecker, vielfältig und abwechslungsreich. Die Zimmer sind im Boho-modernen-Stil eingerichtet und mittelgroß. Es war alles sehr sauber (ich bin pingelig). Zudem waren alle Mitarbeiter sehr höflich und nett. Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar. Besonders zu empfehlen, wenn man zentral verweilen und…
Roman(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Danke für den angenehmen Aufenthalt
Nette hilfsbereite Mitarbeiter, Essen 10/10 bei jeder einzelnen Mahlzeit. Saubere Zimmer, schick eingerichteter Empfangsbereich
Sylvia (66-70)Deutschland
Urlaub mit 3 Person
Sehr gut 1woche Urlaub war sehr schön Hotel war auch super Essen und Service war okay zimmer war in ordnung auch nahzeit zimmer Strand
Brian(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel direkt an der Playa!
Schönes Hotel direkt an der Playa! Der Bus nach Palma fährt gleich um die Ecke. Sehr, sehr freundliches Personal....Ivan ist der Beste 🕺 Schöne, saubere Zimmer. Leckeres und abwechslungsreiches Essen in Hülle und Fülle. Sehr empfehlenswertes Hotel, wenn Sie Mallorca besuchen wollen.