Madeleine (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bis nächstes Jahr
Wir waren jetzt schon das dritte Jahr in Folge hier und sind jedes Mal aufs Neue begeistert! Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, alles ist sehr sauber und gepflegt. Besonders beeindruckt sind wir jedes Mal von der großen Auswahl beim Essen, da ist für jeden etwas dabei. Die Lage ist Top! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. :)
Marit (14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolles Hotel
Schöne Lage, nicht weit vom Ballermann entfernt, aber man hat nachts trotzdem nicht die Lautstärke von den Sauftouristen. Das Personal ist sehr nett und höflich, und die Zimmer, sowie das ganze Hotel ist sehr sauber.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Prima
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit leider ist das Essen nicht so toll das Hotel ist sehr schön Zimmer war sehr geräumig und auch die Lautstärke der jungen Leute war in Ordnung
Norman(31-35)Deutschland
Befriedigend
Überwiegend ältere Gäste Lage okay Sehr freundliches Personal Restaurant nicht befriedigend Essenskombinationen haben nicht gepasst
Margit(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schön in Malorca
Sehr sauber das Hotel, Strand Nähe, Bus Verbindung sehr gut, zimmer wunderschön. Animation gut. Sehr schöne Zeit hier.
Alex(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Zimmer sehr sauber,Alles sehr schön. Kann ich nur weiterempfehlen 😁 Pool Anlage sehr sauber und sehr ruhig 😁😁😁😁😁😁
Jasmin(36-40)Deutschland
Urlaub
Allein Cristóbal Colón ist einem Schönes Hotel, das Hotel hat gute Zimmers,nettes Personal und gute Lage zum Strand und Umgebung
Bozo Pranjic(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein ausgezeichnetes Hotel für Erholung
Ein ausgezeichnetes Hotel für Erholung und Entspannung. Das Personal und der Service sind ausgezeichnet und stets freundlich.
Hartmut (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen sehr gerne wieder!
Sehr freundlich und sauber geführtes Hotel. Wir haben keinerlei negative Erfahrungen gemacht und möchten uns auf diesem Wege nochmals recht herzlich bedanken für die tolle Zeit, welche wir dort verbracht haben. Wir können es nur weiterempfehlen!
Mona und Lena(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr gutes Hotel in der besten Lage
Schönes Hotel mit guter Strandlage, auch ideal um Mal feiern zu gehen, nettes Personal (Marco (Animateur) bester Mann)