Maria(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Bewertung Hotel
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen: sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und ein leckeres Essen. Die zentrale Lage ist ideal für Ausflüge. Ich komme gerne wieder!
Romina (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traum Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber, modern und schön. Auch Denis der Animator hat uns den Urlaub verschönert:) Die Lage des Hotels ist auch perfekt. Wir hatten einen sehr schönen Meer Blick
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel, gerne wieder.
Sehr sauber, Personal sehr freundlich. Essen meistens gut jedoch meist lauwarm. Trotzdem immer etwas leckeres dabei.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Kurzurlaub
Sehr sauberes Hotel Kleiner aber sauber Pool Rezeption immer besetzt, sehr kompetent und mehrsprachig Service Reinigung sehr sauber und schnell Außenbereich Pool Bar toller Service Alle Liegen, Stühle ( Balkone und Pool ) neu und sehr bequem Fahrradverleih, Bushaltestelle, Supermarkt, Apotheke alles schnell Fußläufig erreichbar !
Eduard(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel
Tolle Lage. Hatten ein Zimmer mit Meerblick. Zimmer von der Größe her vollkommen ausreichend. Essen war gut, für jeden was dabei. Bei Unverträglichkeit auf bestimmte Lebensmittel oder Allergien, wird das essen für einen extra zubereitet. Mitarbeiter im Hotel sind alle sehr freundlich .
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Es ist ein tolles Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichem Personal. Zentral und doch sehr ruhig gelegen. Wir würden es jederzeit gerne wieder buchen
Dominik (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr schön und erholsam !
Ich fand das Hotel an sich sehr gut, Zimmer war sehr gemütlich und würde jeden Tag sehr gut geputzt. Ich fand nur schade, dass der Pool schon um 18 Uhr geschlossen war. Ich kann es auf jeden Fall weiter empfehlen. Pool auf Dachterasse und Fitnessstudio wäre nicht schlecht.
Flo(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Für einen spontanen Trip geeignet. Genau das bekommen, was ich erwartet hatte: Zimmer sauber, Essen essbar. Rest egal.
Lea(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ich bin mit dem Hotel zufrieden
Das Hotel liegt strandnah und dennoch zentral. Der Service und die Gastronomie waren zufriedenstellend und weiterempfehlend.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel super, Essen eher schlecht
Das Hotel ist an sich sehr schön, die Dachterasse ein Traum. Zimmer schön. Nettes Personal, besonders an der Rezeption!