Gute Animation, leckeres Essen mit Möglichkeit für Spezialessen und super freundlichen lustigen Köchen, sehr nettes Personal an der Rezeption ,einfach ein klasse Hotel, in dem man sich wie zu Hause fühlt. 🎀
Super viel Auswahl an Essen. Lautstärke voll in Ordnung und auch das Klientel anders als erwartet. Mehr Urlauber als unbedingt die Leute , die nur zum Feiern herkommen. Freundliches Personal. Kommen gerne wieder! :)
Ein wirklich schönes Hotel mit stilvoller Einrichtung und angenehmer Atmosphäre. Das Personal war stets hilfsbereit und aufmerksam. Besonders beeindruckt hat mich die tolle Dachterasse Sehr empfehlenswert!
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bis nächstes Jahr
Wir waren jetzt schon das dritte Jahr in Folge hier und sind jedes Mal aufs Neue begeistert! Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, alles ist sehr sauber und gepflegt. Besonders beeindruckt sind wir jedes Mal von der großen Auswahl beim Essen, da ist für jeden etwas dabei.
Die Lage ist Top!
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. :)
Schöne Lage, nicht weit vom Ballermann entfernt, aber man hat nachts trotzdem nicht die Lautstärke von den Sauftouristen. Das Personal ist sehr nett und höflich, und die Zimmer, sowie das ganze Hotel ist sehr sauber.
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit leider ist das Essen nicht so toll das Hotel ist sehr schön Zimmer war sehr geräumig und auch die Lautstärke der jungen Leute war in Ordnung