Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehle
Ein sehr sauberes Hotel, mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Für Leute, die den Pool nutzen wollen, die Liegen werden meist schon mit Handtüchern "reserviert", was nervt. Aber uns war der Pool eh nicht wichtig.
Nicole(46-50)Deutschland
Schönes Mittelklassehotel
Wir hatten eine schöne Zeit in dem Hotel, der Service war rundum super, das Essen war gut, für jeden was dabei, Zimmer waren o.k. die Badezimmer etwas klein, aber es ging
Andrea(56-60)Deutschland
Super Hotel
Super schöne Lage, Personal super freundlich und sehr gut renoviertes Hotel. Zimmer sind sehr sauber. Alles schnell erreichbar.
André(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub
Sehr gutes Hotel, essen super und Personal sehr nett freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Wir würden wieder kommen.
Simon (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Isaac best men
Isaac best men ! Hotel top Food Perfect! Kurzer Weg zum Strand und tolle moderne Zimmer Schöne Aussicht von der Daxhterasse und Mega schöne Sonnenuntergänge
Gegenleistung erhalten
Francisca (41-45)Deutschland
Serg gut Service und Personal
Super Hotel! Personal sind Nett und hilfsbereit( besonders die Kellnerin Gilvanete so eine super Nette Frau)🥰Wir sind sehr zufrieden 😍😍😍
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub auf Mallorca
Wir haben sieben Tage lang die Gastfreundschaft dieses Hotels genossen. Besonders die Freude, die die Mitarbeiter als Kollegen ausstrahlen! Zu jeder Mahlzeit werden Sie im Restaurant sehr herzlich empfangen und es gibt ein abwechslungsreiches Angebot an verschiedenen Gerichten. Auch das Animationsteam ist sehr kompetent und freundlich und verpflichtet niemanden zur Teilnahme an den verschiedenen Programmen. Kurzum: Sehr empfehlenswert für einen Urlaub auf Mallorca.
Marti(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top und sehr zu empfehlen!
Sehr schön und sauber, super freundliches Personal , absolut toller Service und gute Organisation. Das Essen ist qualitativ sehr hochwertig.
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder
Super sauberes und gepflegtes Hotel in zentraler Lage. Zum Strand und zur Party Meile nur wenige Gehminuten. Alles TOP
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Jederzeit zu empfehlen. Klasse Hotel
Sehr gepflegtes Hotel mit überaus netten Mitarbeitern. Die Sauberkeit entspricht einen deutschen Standard. Liegt zentral zum Strand