Annika (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wiederholungsbedarf :)
Schön und stilvoll eingerichtet. Alles sauber und gepflegt! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Animation mit Justus war das Highlight egal ob Dart, Tischtennis oder Schulbank ;)
Jenni(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Positiv
Sehr schönes Hotel , sehr sauber. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Jedoch hat das Essen vom Geschmack her nachgelassen. Die Zimmer wurden immer super gereinigt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gern im Cristobal Colon
Wir waren seit 2018 mindestens einmal im Jahr in diesem Hotel und kommen immer wieder gern. Man fühlt sich hier sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich . Die Zimmer sind sehr sauber und es herrscht eine ruhige und freundliche Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder.
20.05. - 18.07.262 ERW
Alina(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Personal ist sehr freundlich und sauberes hotel
Schönes sauberes Hotel. Ruhige Lage nicht weit vom Bierkönig. Sehr freundliche Mitarbeiter. Zimmer sind sauber und schön
Quentin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super gelegenes Hotel mit guten Freizeit Angeboten
Das Hotel sieht von aussen und innen sehr gepflegt aus. Die Dachterrasse wird zum richtigen Blickfang, wunderschöne Aussicht auf die Playa.
Frank (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes Hotel. Komme wieder
Sauber. Gepflegt. Nettes Personal . Essen schmeckt zu jeder Mahlzeit . Ist auch super gelegen und für unsere Zwecke optimal
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schön
Das hotel war gut und wir hatten einen schönen Urlaub. Essen hat uns geschmeckt. Im Restaurant Bereich fehlt uns einem Guten Morgen, hat alles geschmeckt und tschüss
Katerina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ausgezeichnet.
Sehr schönes sauberes Hotel welches auch noch sehr Zentral liegt. Uns hat es hier an nichts gefehlt. Kann ich nur weiterempfehlen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel
2x schon dort gewesen,tolles Hotel , netter Empfsng und Bedienung sehr sauberes Hotel besonders Zimmer und schnelle Erledigung bei evtl.Problemen , top Buffet Alles zusammen verdiente 4 Sterne.Absolut empfehlenswert , wir kommen wieder 👍
Nataliia (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super
Das Hotel ist sehr modern und in der Nähe des Meeres. Der Service auch sehr gut. Das Essen ist gut und schmackhaft. Und das Meer ist unglaublich warm und schön.