Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes ruhiges Hotel **** Plus
Sauber , Modern , für jeden etwas dabei , ruhig , tolle Lage. Wir sind absolut zufrieden , tolles Personal , schönes Zimmer 512 mit Seitlichen Meerblick ab 17 Uhr Sonne.
Sehr schönes zentrales und sauberes Hotel an der Playa aber trotzdem ruhig gelegen. Ca. 5min. bis zum Strand und der Promenade. Das Personal ist sehr nett und versucht jeden Wunsch möglich zu machen. Wir würden jeder Zeit wieder hier her kommen.
Das Hotel ist modern, sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber. Die Lage ist zentral aber trotzdem ruhig. Man ist in 3 Minuten am Strand. Der Ballermann ist ca. 5 Minuten entfernt.
Sehr gut wunderbar
Gutes Essen, nette Rezeption nette Gäste und eine tolle Atmosphäre aber die Soße fehlt 😂
Einfach ein mega Hotel ! Empfehlenswert !
Freue mich auf den nächsten Besuch
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schöner Urlaub!
Das Hotel hat eine sehr tolle Lage, Nähe zum Strand und Nähe zum Ballermann, aber trotzdem ruhig. Das Essen ist super und das Personal ist sehr freundlich.
Top Hotel würde renoviert die Mitarbeiter/ Service Kräfte gehen voll und ganz auf Wünsche und Kritik ein und stehen immer zu Verfügung mit einem Lächeln.
Schön wäre vllt die die Pool Zeit zu verlängern und die dach Terrassen Zeit ebenso. Ansonsten sind wir wunschlos glücklich. Klare weiterempfehlung!