JohannDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Im allgemeinen war alles gut.
Es gab immer abwechslungsreiche Gerichte, sehr viele vegetarische Gerichte, fünf bis sechs verschiedene Milch Sorten.
Nico und Klaudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel - Super Lage - Fairer Preis
Schönes Hotel und sehr freundliches, hilfsbereites Team! Super Lage und relativ ruhig trotz Party Meile!
Kirsten (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mädels Urlaub
Trotz naher Lage zur Bier-und Schinkenstrasse sehr ruhiges Hotel und älteres Publikum. Nettes Ambiente und freundlicher Empfang
19.05. - 17.07.262 ERW
Giovanni(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub auf Mallorca
Im Hotel hat uns gut gefallen, ist alles sauber und neu, liegt in der Nähe von Strand. Das einzige was uns nicht positiv ist , für unsere Geschmack das Essen war nicht so gut,und jeden Tag fast das gleiche, Schade
Gegenleistung erhalten
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem ruhigen Hotel
Zimmer Top....ruhig gelegen ....Personal super. Essen super. Nicht weit zum Strand. Ein sehr sehr schönes Hotel
Mario (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit kleinen Defiziten
Das Hotel ist in einem Tadellosen Zustand, die Möbel sind alle tadellos. Im Außenbereich sind alle Liegen und Sonnenschirme in einem Top Zustand, das sieht man sehr selten. Unser Zimmer ist etwas klein und leider sehr hellhörig, aber ebenfalls auch in einem einwandfreien Zustand. Wir haben All Inklusive Online gebucht, in Wirklichkeit bekommt man zum Mittag und Abendessen 3 Alkoholische Getränke, alles andere muss man leider bezahlen !!! Das ist hier leider von der Regierung so vorgeschrieben. Für uns kein All…
Waltraud (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein sehr empfehlenswertes kompetentes Urlaubshotel
Das Hotel war für uns perfekt!!! Wir meine Tochter und Enkelsohn wollten eine Woche Bade-Erholungsurlaub machen und dafür war es suuuuuper geeignet
Dani(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schön, aber mit viel Luft nach oben!!!
Renoviertes, schönes Hotel in etwas ruhiger Lage. Service und Essen sind ausbaufähig und habe.n noch viel Luft nach oben. Leider in dem Bereich keine 4 Sterne. Hotel ist nur für Erwachsene.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes sauberes Hotel.Strand nah
Sehr sauber, Personal sehr nett, Anlage sehr schön. Pool schön.Zimmer schön und sauber.Zimmer Wunsch wird erfüllt.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles in allem gut
Gute Lage. Sauber. Nettes Personal. Saubere Zimmer. Sauberes Bad. Wir hatten Zimmer mit etwas Meerblick. Pool war OK. Etwas wenig Liegen.