Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christopher Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal ist freundlich.
Sehr schöne Anlage, alles sehr gepflegt und sauber. Tolles Personal, hilfsbereit und freundlich. Man fühlt sich dort sehr sehr wohl
Philipp(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Entspannter Familienurlaub im Eden Playa
Eine sehr schöne weitläufige Hotelanlage mit gutem Service und einem exzellenten Preis-/Leistungsverhältnis.
Marie(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Gepflegte Anlage mit freundlichem Service und gutem Essen
Tolle gepflegte Anlage, man fühlt sich sofort wohl. Nettes Personal. Essen ist lecker aber da ist noch Luft nach oben.
Katrin und Rüdiger (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Gelungener Erholungsurlaub
Sehr gepflegt, sauber und das Personal super nett .Der direkte Zugang zum Strand macht das Ganze rund. Das einzige was mich gestört hat , war ,dass die Zimmer hellhörig waren.
Pirmin(36-40)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gutes Hotel mit guter Küche. Der Pool war zu kalt
Uns hat das Hotel wirklich gut gefallen. Wir waren eine Woche vom 10.Mai bis 17. Mai dort. Ganz speziell hervorheben möchten wir den sehr kurzen Weg bis zum Strand. Ich denke wir hatten noch nie einen kürzeren Weg zum Strand. Das Essen hat uns im all inklusive immer sehr gut geschmeckt und es gibt eine grosse Auswahl an Speisen. Wir hatten Glück und haben ein Zimmer vorne direkt am Strand mit Meerblick erwischt. Das ist mit Sicherheit eher selten, durch die Anordnung der Gästehäuser. Was wir als Familie mit 2…
Ralph (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Fantastisch
Es war fantastisch. Tolles Hotel, super Essen, perfekter immer freundlicher und gut gelaunter Service. Muchas Gracias an das Hotel Eden von vier erholten und glücklichen Urlaubern
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bewertung – Allsun Playa Eden, Mallorca
Das Hotel liegt direkt am Meer – die Lage ist einfach traumhaft! Die Zimmer sind sehr schön, sauber und modern, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir konnten hier wunderbar entspannen und den Alltag komplett hinter uns lassen. Wir empfehlen das Hotel wärmstens weiter und würden jederzeit wieder buchen. Einziger Kritikpunkt: der Preis. Für vier Personen fanden wir ihn etwas zu hoch – rund 500 € weniger hätten wir als angemessen empfunden. Trotzdem: ein rundum erholsamer Urlaub und Daumen hoch!
Julian(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Hotelbewertung Seibel Julian
Schöne Atmosphäre und schönes Hotel Schönes Essen und Schöne Anlage. Schöne Angebote für Wellness Schwimmen und so weiter. Dankeschön und herzlichen Dank
Silvio(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und gute Schlafqualität mit guter Küche
Guter Service , schöne gemütlicher Anlage direkt am Sandstrand wo man Km weit laufen kann. Freundliches Personal, hilfbereit .Die Hotelführung hilft bei professionell bei Problemen .
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolle Strand- und Poolmöglichkeiten für Familien. Qualität des Essens könnte besser sein
Pool und direkte Strandlage sind toll. Die Qualität von Speisen, insbesondere aber der alkoholischen Getränke war nicht so toll, daher können wir das Hotel nicht uneingeschränkt empfehlen