Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sven (36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr toller Urlaub
Sehr schön gelegen, sehr guter Service, tolles Essen, Sauberkeit top, viele Familien mit toller Animation
Sascha (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Ein empfehlenswerter Ort für einen Familienurlaub.
Tolles Hotel mit tollem Service. Sehr gepflegte Anlage. Besonders hervorheben kann man das gesamte Team vom Kidsclub. Man kümmert sich toll um die Kinder, sodass diese wirklich einen unvergesslichen Urlaub haben. Das Hotel kann man insgesamt wirklich empfehlen!
Britta(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schönes Hotel direkt an einem traumhaft schönen Strand gelegen.
Das Hotel hat eine sehr gepflegte Anlage und ist auch optisch sehr ansprechend. Hotelanlage mit niedrigen Ebenen, maximal 2 Etagen.
Bea(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Gerne wieder
Die Lage war super. Das Essen abwechslungsreich, leider bestand das Doppelbett aus zwei Einzelbtten.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Überragend guter, schneller Service
Überragend guter Service. Nie zuvor hatten wir in einem AI Hotel so durchweg freundliche Kellner, die so wahnsinnig schnell waren, die benutzten Teller abzuräumen. Dabei hat man fast das gesamte Personal stets gut gelaunt angetroffen. Das war wirklich überragend.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel mit Pluspunkten bei Lage, Frühstück und Pools, einige Abzüge im Service, dennoch solide 4,2!
Da Holidaycheck keine Änderung zulässt, kann man dieses Hotel für Familien auf jeden Fall weiterempfehlen. Dies lässt sich nicht editieren. Hinweis: Die Bewertung basiert auf unserem kompletten Aufenthalt von 10 Tagen. Die ursprüngliche Einschätzung nach den ersten 5 Tagen lag bei etwa 3,0 Sternen. Nach weiteren 5 Tagen und mit vollständigem Eindruck haben wir unsere Bewertung auf 4,2 Sterne angehoben. Für Familien mit kleinen Kindern ist das Hotel gut geeignet, da es viele Angebote für diese Zielgruppe gibt. Für…
Falko(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Der Sonne hinterher...
Sehr gepflegte Anlage, sehr aufmerksames und nettes Personal, Essen schmeckt und die Unterhaltung passte auch
Luzia (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gepflegtes Hotel mit Rund-Um-Sorglospaket
Es ist ein sehr schönes Hotel, das auf die Wünsche der Gäste eingeht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Jana(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöne Anlage, aber das Essen könnte besser sein.
Die Anlage ist wirklich schön Angelegt und das Meer ein Traum. Leider überzeugt das Essen nicht richtig. Man findet immer etwas, aber es ist recht eintönig, wenig Abwechslung und sollte bei dem Preis einfach besser sein!
Simone(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Entspannter Urlaub
Sehr schönes familienfreundliches Hotel. Optimal gelegen, direkter Zugang zum Strand. Sehr saubere Anlage. Freundliches und immer hilfsbereites Personal. Sehr abwechslungsreiches Essen. Es wird stänig nachgelegt. Animation nicht aufdringlich, man wird nicht gedrängt. Abendveranstaltung ist i.O., wenn auch nicht unser Geschmack.