Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hier kann man sich wohl fühlen
Schöne gepflegte Bungalow Anlage. Zwei schöne Aussen Pools und Unterhaltung. Am Abend Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderschöner Bungalow Park
Wunderschön, freundlich, erholsam. Freundliches Personal, gutes Essen und reichlich Auswahl der Animateure.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Soldes und ansprechendes Angebot- klare Empfehlung
Sehr schön gepflegte und begrünte Anlage. Freundliche Servicemitarbeiter, Waschmaschinen verfügbar, ausreichend Liegen am Pool
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Alles richtig gemacht wieder Esplendido zu buchen
Zum zweiten Mal nach 2019 waren wir mit Freunden zu Gast im Hotel Allsun Esplendido und waren wieder sehr zufrieden. Die Anlage verfügt über zahlreiche einzelne oder Reihenbungalows in einem schönen Palmengarten
Hans Peter(61-65)Deutschland
Immer gerne wieder
Die Anlage ist schön angelgt und überall Grünflächen, Palmen, Kakteen und andere Bepflanzung. Die Bungalows sind gut angeordnet und gut zu erreichen. Zentrale Poolanlage. Wir haben schon für Februar kommenden Jahres gebucht. Einzig zu bemängeln ist, das Abends die Wege nicht sehr gut ausgeleuchtet sind.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhiges Hotel zum Entspannen und Erholen.
Die Unterkunft war sauber und geräumig. Das Badezimmer ist sehr groß gegenüber Hotelunterkünfte. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Poolanlage ist sehr schön und es sind genug Ligen vorhanden. Die Sonnenschirme sollten ausgetauscht werden, da viele defekt und alt sind. Es könnten auch mehr Schirme aufgestellt werden. Der Strand ist auch gut zu Fuß in 20-30 Minuten zu erreichen, ansonsten gibt es einen Bustransfer Hin- + zurück. Einkaufsmöglichkeiten sind vielfältig vorhanden. Eine Verlängerung…
RoHa(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nur bedingte Weiterempfehlung.
Wir waren schon mehrmals in dieser Anlage. Jetzt haben sich doch einige Dinge verschlechtert. Aber die guten Dinge mal zuerst: Die Anlage ist schön und wir ständig gepflegt, repariert, gestrichen etc. Jetzt aber die Änderungen gegenüber uns bekannten Stand: Das Personal der Animation wurde wohl nach extern untergebracht, um noch einige Apartments mehr zu belegen. Vermutlich sind dadurch jetzt mehr Gäste als üblich dort. Sodass die Anlage jetzt mit dem Pool und der Sonnenschirme an Ihrer absoluten Obergrenze…
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
nie wieder dieses Hotel keine 4 Sterne wert
Anlage allgemein zu alt Bungalow abgewohnt,essen nicht oder nur teilweise genießbar,Zimmer zu schmutzig am Pool von morgen bis abend musikalische dauerbeschallung usw.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder gerne
Die Bungalows sind in einen Garten eingebettet und die Anlage ist wunderschön Die Mitarbeiter sind freundlich und top
Lara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein Hotel, was man besuchen muss!
Ich war bereits das 4. Mal in diesem Hotel und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Es ist fast schon wie "nach Hause kommen". Ich kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen.