Hotelanlage (Kulisse) OK, aber der Rest nie wieder
Der Servicebereich auf der Terrasse, gerade abends auch während derAnimationen war gleich null, die verlassenen Tische wurden kaum gereinigt oder abgeräumt!
Auch gab es an sich viel zu wenig Sonnenschirme, ein positives muss ich schreiben, die Organisation und Verwaltung der Sonnenliegen wurde gut gemanagt!
Nun genug gemeckert, ich kann nur hoffen, das die Hotelführung schnell reagiert, und diese Mankos abstellt!
P.S. Ich gehe davon aus, das nach meinem Bericht, zahlreiche positive Bewertungen eingehen ;-)
Urlaub Allsun Gran Canaria Wie heißt es. Urlaub, den man nicht vergessen wird
Nachdem wir um ca3.45 aufgestanden waren und von einem Hotel in Salzburg mit dem Taxi zum Flughafen gefahren wurden, dann bis 10.15 mit Zeitverschiebung nach Gran Canaria geflogen sind, freuen einem bei Ankunft die Worte:
„Hallo und herzlich willkommen auf Gran Canaria sie haben noch eine Wartezeit am Flughafen von 45 - 60 Minuten. (Nr. des Busses auf einen Zettel, wo Informationen und Ausflugsangebote für unsere Woche aufgelistet…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super erholsamer, entspannter Urlaub
Sehr schöne, gepflegte und vor allem grüne Bungalow-Anlage. Der Garten ist wunderschön und gepflegt. Die Renovierung der Bungalows ist abgeschlossen. Uns hat es sehr gut gefallen und kommen gerne wieder. Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Wir haben immer etwas für unseren Geschmack finden können. Das Hotelpersonal war immer freundlich und sehr flott unterwegs, gerade zu den "Stosszeiten" bei den Mahlzeiten.
Sehr saubere nicht allzu große Bungalow Hotelanlage. Schöner Garten. Strandnähe an den Dünen von Maspalomas (Naturschutzgebiet) ca. 900 m. Als Familienunterkunft sehr geeigent.
Wir waren zu dritt für 18 Tage im November in diesem Hotel und hatten einen Bungalow (Paar) und ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung (Mutter) gebucht. Es ist eine wunderschöne Anlage, nettes Personal, aber leider gibt es immer noch einige Mängel. Wir waren jetzt zum 4. Mal in dieser Anlage und finden Sie immer noch sehr schön, aber wir hatten uns von der Renovierung mehr erhofft, da alles nur "schön" gemacht wurde, aber die eigentlichen Probleme nicht gelöst wurden. Leider immer noch defekte Zimmer und nur ein Hotel…
Das Hotel ist eine Bungalowanlage mit 199 Wohneinheiten. Wir hatten HP+, man kann aber auch AI buchen. An Zustand und Sauberkeit haben wir nichts zu bemängeln, obwohl man sieht, dass die Anlage schon älter ist. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland. Während unseres Aufenthaltes waren viele ältere Ehepaare und zahlreiche Familien mit Kindern da, weil in einiges Bundesländern Winterferien waren.
W-Lan leider nur gegen Gebühr!
Wir waren vom 1.3-10.3.17 im Hotel Esplendido,es war ein rundum gelungener Urlaub.Das Personal im Haus ist sehr freundlich und hilfsbereit die Anlage läd zum entspannen ein.Essen,Animation......alles Super.Vielen Dank für die wunderbare Zeit sagen Beate und Bernd
Schöne Bungalowanlage mit einer schönen grossen Poolanlage.15 Minuten per Fuß zum Strand und zur Promenade,da 900 m entfernt.3x am Tag Busshuttleservice!