Monika(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel tolle Lage
Waren zum 1. Mal in diesem Hotel, hat uns super gut gefallen, würden bzw. werden wieder buchen. Weiterempfehlung JA. Lage, Essen, Unterhaltung, Pool,...alles in allem ein toller Urlaub...Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht...die Bungalows ein wenig veraltet jedoch sehr sauber. Für 1 Woche Urlaub AI voll OK - Preis/Leistung TOP
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Bungalowhotel
Tolles Bungalowhotel, schöne Gesamtanlage, sehr gutes Essen, kleine aber feine Wellnessanlage mit Hallenbad, deutschsprechendes Personal. Bungalows, besonders das Bad ist renovierungsbedürftig, wird aber nach Info 2016 renoviert.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolle Bungalowanlage in perfekter Lage zum Strand
Es handelt sich um eine schöne Bungalowanlage mit sehr gepflegter Außenanlage und Poollandschaft. Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich und sehr aufmerksam. Das Animationsteam motivierte die Gäste stets in der gebotenen zurückhaltenden Form zu Ballspielen und anderen Spielen. Dabei blieb mir Melvin durch seine permanent fröhliche und humorvolle Art am besten in Erinnerung. Insgesamt ein sehr erholsamer Urlaub in einer ansprechenden Anlage.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super gemütliches Hotel
Diese Hotel ist wirklich familienfreundlich, das Essen ist fantastisch, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, es herrscht eine familiäre Stimmung. Wir haben lange nicht mehr so viel Sport gemacht (durch den Kidsclub und den Kinderpool). Wir werden gerne wieder kommen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Urlaub !!! Wie schon letztes Jahr
Wir waren nun schon zum zweiten mal im Calimera Esplendido und es war auch dieses Jahr wieder einer unseren schönsten Urlaube. Als wir ankamen,war es wie ein "nach Hause" kommen. Haben sogar wieder alte Urlaubsbekannten vom letzten Jahr getroffen. Die Anlage ist einfach unbeschreiblich schön angelegt gepflegt und sauber. Ja....die Bungalows sind renovierungsbedürftig , aber sauber und schön gelegen. Schade!!!! Es ist sooo schade !!! Das Esplendido wird es mit Calimera nicht mehr geben. Ab dem Herbst übernimmt…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Nie wieder
Der Urlaub war echter Horror. Wir sind mehrmals umgezogen und es wurde mit jedem Bungalow gruseliger, Schimmel, Dreck, Kakerlaken, kaputte und vergammelte Möbel - grausam! Das Essen war schön angerichtet und in ausreichender Menge vorhanden - leider war es hoffnungslos überkocht. Lamm und Rinderfilet (ansich zart) war ungeniesbar zäh - Truthahn trocken wie die Dünen ... An der Bar war all inclusive ein Reinfall, da fast alles mit Zuzahlung war und das kennen wir so nicht.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Famileinurlaub in schöner Anlage
Eine kleine Clubanlage mit überwiegend Bungalows, die größtenteils von deutschen Gästen besucht wird. Grundsätzlich wird All Inclusive angeboten, wobei AI die Hauptmahlzeiten, Getränke sowie Snacks am Vormittag und Nachmittag (Kuchen) beinhaltet. Es gibt kostenloses Wi-Fi im Bereich von Rezeption und Pool, wir haben uns allerdings für die 3 Wochen WLAN für 45 Euro (2 Geräte) geleistet.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Immer wieder
Hallo, war nun zum 2.mal dort Die Einrichtung selber hat sich nicht geändert,obwohl in vielen anderen Bewertungen diese bemängelt worden,gab es keine Veränderungen,was allerdings sich um 100% verbessert hat ist das Essen. Habe mich auch dieses Mal wieder sehr wohl gefühlt,. Ich habe jetzt die Hoffnung da der Club nun von einem anderen Reiseveranstalterin geführt wird,das sich dort einiges tut.Der Club ist schjon in die Jahre gekommen und eine Renovierung wäre an manchen Stellen notwendig.Na ja werde mich weiter…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Doofer Tourist – selber schuld
Keine drei Stunden in der Anlage wurden wir bestohlen. Unser Bungalow lag am äußersten Winkel der Anlage und kurz nach Bezug mussten wir feststellen, dass der Safe nur gegen Zahlung und einer speziellen Karte aktiviert werden kann. Dies hätte man uns beim einchecken sagen müssen! Da wir weit weg von der Rezeption waren wollten wir die Sache mit dem Safe mit einem Rundgang verbinden. Das war fatal, denn in der Zeit wurde ein Großteil unseres Bargeldes gestohlen. Eine sofortige Benachrichtigung an der Rezeption und…
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Familienurlaub bis auf die Bungalows
Die Anlage war sehr gepflegt und sauber. Leider sind die Bungalows stark renovierungsbedürftig. Die Einrichtung müßte dringend ausgetauscht werden und das Badezimmer bräuchte neue sanitäre Anlagen. Trotzdem wie gesagt machten die Reinigungskräfte einen guten Job. Hauptsächlich für Familien mit Kindern geeignet, da diese die Pools mit diversen Luftmatratzen in beschlag nehmen.