Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hannelore (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich empfehle das Hotel weiter
Wir kommen schon viele Jahre in dieses Hotel.Und freuen uns immer wieder hier zu sein.Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Hotelanlage ist sehr schön, auch durch die vielen Pinienbäume die Schatten spenden. Das Essen ist vielseitig und gut.
Oli(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen gerne wieder.
Ruhe und Action, je nach Bedarf. Hervorragendes Personal in allen Abteilungen. Spitzen Küche, auch für Vegetarier und Veganer.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundlich
Das Hotel ist sehr gepflegt. Innen- und Außenbereiche werden täglich gereinigt. Bei dem Buffet ist für Jedermann etwas dabei. Die Getränkeauswahl ist ebenfalls ausreichend. Unsere persönliche Meinung aber das ist reine Geschmackssache viele Lebensmittel sind extrem süß ;) . Einen negativen Punkt gibt es leider immer, deshalb auch 1 Stern Abzug. Nach dem Checkout durften wir weder unsere Koffer im verschlossenen Raum unterbringen, der Rezeptionist wurde echt frech und unseren Abschieds-Kaffee durften wir nicht…
Reimund Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles sehr gut
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.Das Personal war in allen Bereichen sehr höflich und aufmerksam.Das Essen war sehr gut,auch über die Sauberkeit können wir uns nicht beklagen.Wir kommen gerne wieder
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr schöne Anlage mit einem tollen Garten. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit . Die Zimmer geschmackvoll eingerichtet.
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nette Atmosphäre und freundlicher Service, aber Hygiene verbessern
Gut gefallen hat mir die eher mittlere Hotelgröße. Bei der Hygiene,wie Zimmerreinigung und auch Geschirr/Gläsersauberkeit ist noch Verbesserungsbedarf.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Würden dieses Hotel auf jeden weiter empfehlen
Wir sind als Familie vereist,das hotel hat in allen belangen unsere Erwartungen nicht nur erfüllt sondern übertroffen.
Donnerblume(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toll zum Entspannen
Das Hotel ist sehr angenehm und nicht zu groß. Es verfügt über einen hübschen Hotelpark mit mehreren Pools und einer Poolbar, die tagsüber und abends gut besucht ist. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind hübsch eingerichtet. Leider sind die Apartments sehr klein und eng. Für Animation und Fitness ist gesorgt. Das betrifft auch die Kinderanimation. Es gibt auch Sportkurse und einen Fitness- sowie einen Wellnessbereich. Beide sind sehr zu empfehlen. Insgesamt habe ich mich hier sehr wohl…
Claus Balkenhol(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr, sehr ,sehr nachgelassen
Wir waren im letzten Jahr in diesem Hotel und müssen sagen vom Service sehr nett und zuvorkommend. Die Sauberkeit in den Zimmern hat nachgelassen ( Bad Fenster Saugen). Die Küche hat mich total enttäuscht. Wesentliche schlechter als im Jahr zuvor.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Preis Leistung top, hier passt alles, weiter so !!
Erster Eindruck, sehr sauber und gepflegt. Sehr gut klimatisiert . Tolles Personal. Das Hotel hat Einzelstellungsmekmal , keine Hotels mehr in unmittelbarer Nähe. Weitläufiger Park mit perfekt sauberen Poolanlage und Liegenbereich. Trotzdem sehr ruhig. Hervorragende Speiseversorgung, jeden Tag eine neue Auswahl sehr guter Speisen. Restaurantpersonal sehr fleißig und aufmerksam.