Silke(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ruhig gelegene Anlage und dennoch zentral
Sehr freundliches Personal. Gepflegte Anlage, gutes abwechslungsreiches Essen auch vegetarisch/vegan.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Sehr schönes, modernes Hotel.
Schönes all inclusive Hotel in Cala Rajada. Sehr sauber, modern und alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Bjoern(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gepflegte ruhige Anlage – aber mit Luft nach oben
Der AllSun Illot Park ist eine gepflegte, ruhige Anlage mit schönem Garten und großzügigen Junior Suiten – ideal für Familien, die Entspannung suchen. Der Strand ist fußläufig erreichbar, die Umgebung bietet nette Spazierwege und Ausflugsmöglichkeiten. Essen und Service sind solide, aber nicht besonders hochwertig, daher gibt es kleine Abstriche.
10.05. - 08.07.262 ERW
Friederike Clara(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes ruhiges Hotel für einen entspannten Urlaub
Gepflegtes, ruhiges Hotel mit einer schönen grünen Innenanlage. Perfekt für Paare, Freunde oder auch Familien. Zentral gelegen mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, der Hafen und viele schöne Restaurants sowie Bars zu Fuß schnell zu erreichen. Zwei Strände mit einem Fußweg von ca. 20 Minuten gut zu erreichen. An einen Strand bietet das Hotel einen Shuttel an. Das Essen im Hotel ist definitiv eine 10/10 und ist abwechslungsreich. Für jeden ist immer etwas leckeres dabei, auch ein bisschen spanische Spezialitäten. Das…
Linda(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne
Super netter Service. Hotel alles okay, Essen abwechslungsreich. Man wird sogar zum Strand gefahren und auch wieder abgeholt.
Alper(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unzumutbar und gefährlich – unser schlimmster Familienurlaub
Leider kann ich nicht weniger als 1 Stern geben – selbst das ist für dieses Hotel und die Unternehmen Alltours / ByeBye zu viel. Innerhalb von weniger als 24 Stunden gab es so viele Probleme, dass wir unseren Urlaub am liebsten sofort abbrechen würden. Die Anreise vom Flughafen zum Hotel dauerte über zwei Stunden – mit einem Baby und einem Kleinkind kamen wir erst gegen 23 Uhr im Hotel an. Der Transferbus ließ Gäste in weit entfernten Regionen aussteigen, wodurch sich alles enorm verzögerte. Doch die eigentlichen…
Vladimir(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sauberes Hotel mit freundlichem Service und gutem Essen
Vom Preis-Leistungsverhältnis ist das Hotel wirklich nur zu empfehlen. Mit gutem Essen und freundlichen Mitarbeitern, sauberen Zimmern und Anlagen kann man nichts falsch machen.
Marcel (41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Schöner Pool, jedoch schwaches Essen und fehlende Wasserzufuhr
Unser Aufenthalt im Hotel hinterlässt einen sehr gemischten Eindruck. Positiv hervorzuheben sind die sehr geräumigen Zimmer und die schöne Poolanlage, die absolut in Ordnung war. Auch der Service war soweit okay und freundlich. Leider gab es jedoch erhebliche Mängel: Das Speisenangebot war sehr sporadisch und wenig abwechslungsreich. Ein noch größeres Problem war das Badezimmer – aus der Leitung ( Dusche und Waschbecken) kamen lediglich einzelne Tropfen Wasser, was normales Duschen und Waschen fast unmöglich…
Björn(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel ist eine Reise wert, eine klasse Mannschaft ist dort vor Ort.
Dieses Hotel ist einfach eine Reise wert, von der Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, bis hin zur Sauberkeit und dem Essen. Wir waren einfach sehr zufrieden .Vielen Dank nochmal für alles. Liebe Grüße an das komplette Team. Ihr macht ein Top Job
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kommen bald wieder ..
Tolles hotel .gute Lage nettes freundliches Personal. Gutes Essen. Toller Pool und Strand. Wellness Angebote