Marcel (41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Schöner Pool, jedoch schwaches Essen und fehlende Wasserzufuhr
Unser Aufenthalt im Hotel hinterlässt einen sehr gemischten Eindruck. Positiv hervorzuheben sind die sehr geräumigen Zimmer und die schöne Poolanlage, die absolut in Ordnung war. Auch der Service war soweit okay und freundlich. Leider gab es jedoch erhebliche Mängel: Das Speisenangebot war sehr sporadisch und wenig abwechslungsreich. Ein noch größeres Problem war das Badezimmer – aus der Leitung ( Dusche und Waschbecken) kamen lediglich einzelne Tropfen Wasser, was normales Duschen und Waschen fast unmöglich…
Björn(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel ist eine Reise wert, eine klasse Mannschaft ist dort vor Ort.
Dieses Hotel ist einfach eine Reise wert, von der Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, bis hin zur Sauberkeit und dem Essen. Wir waren einfach sehr zufrieden .Vielen Dank nochmal für alles. Liebe Grüße an das komplette Team. Ihr macht ein Top Job
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kommen bald wieder ..
Tolles hotel .gute Lage nettes freundliches Personal. Gutes Essen. Toller Pool und Strand. Wellness Angebote
11.05. - 09.07.262 ERW
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familieurlaub
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen aber alles sehr gepflegt
Familie Holland(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein wirklich schönes Hotel der Allsun Hotelgruppe
Ein wirklich tolles Hotel mit einer kleinen schnuckeligen Anlage😊 Wir hatten nie Probleme Liegen zu bekommen und das trotz der zahlreichen Handtuchreservierungen😅 Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Pools sind nicht die größten aber ausreichend. Wir hatten eine Juniorsuite und die war wirklich sehr schön und modern eingerichtet😊 Ein wirklich schönes Hotel der Allsun Hotelgruppe😊😊😊
Kringel(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für die Leistung, viel zu teuer!
Das Hotel ist sehr schön und in einem gutem Zustand. Die Zimmer sind super! Für Familien mit kleinen Kindern super, für uns leider nicht!
Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wiederholungstäter mit kleinen Wünschen zur Verbes
Sehr saubere und schöne ruhig gelegene Anlage. Schöne Zimmer und herzliches Personal. Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erwartungen übertroffen. Entspannter Urlaub für alle.
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir sind gut erholt und haben gut gegessen. Sehr nettes Personal.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Gemütliches hotel mit super Service auf ganzer Linie super Preis Leistung und zentral gelegen..
Superfreundliches Personal..sauber ordentlich ,essen superlecker..zentral gelegen nahe zum Hafen,Lokalen und zu Geschäften..alles in allem ein tolles kleines hotel...sehr zu empfehlen
Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Mässiges Hotel
Das Hotel spart für ein All Inklusiv Hotel sehr am essen und Getränken. Keine Getränke auf dem Zimmer, Essensauswahl eher bescheiden, Dessert/Kuchen ist gekauft.